• Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile
  • PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04
  • Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE

La cucina

Siamo riusciti a stabilire un perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione.
Rispettare le tradizioni non vuol dire congelarle in un passato spesso mitizzato e inattuale, ma donare loro nuova vita lasciando che il loro spirito più autentico possa adattarsi ai ritmi e alle esigenze dell’uomo moderno.

Dal passato abbiamo ereditato l’amore per la terra, per i suoi prodotti, l’attenzione e il rispetto dei ritmi della natura; la pazienza delle massaie che vegliavano anche per un giorno intero il paiolo sul fuoco. Alla Rosa nel Bicchiere i prodotti della nostra fattoria, mele, pere, ciliegie, castagne, frutti di bosco, latticini e ortaggi vari, si avvicendano in cucina seguendo l’incedere lento delle stagioni.
Siamo convinti che la bellezza, la creatività, i gusti raffinati e leggeri non siano in antitesi con la ricca tradizione di cui siamo attenti custodi, per questo diamo così grande importanza a una cucina che sappia presentarsi ogni giorno nuova e stuzzicante. Come quel padrone di casa del Vangelo abbiamo imparato a mettere insieme cose nuove e cose antiche.