• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

1 Maggio

IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE

La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora.
Khalil Gibran

Menu

Antipasti
Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi
Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli
L’uovo “assoluto” di Paolo Parisi

Primo piatto
Fusilloni e interpretazione di Norma

Secondo piatto
Doppio hamburger di podolica “La Sulla”, formaggio di bufala calabrese, salsa barbecue e chips di patate silane

Dessert
Cappuccino

Costo a persona 26 euro (coperto, vini e bibite esclusi)
Si consiglia la prenotazione