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  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

1 Maggio

IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE

La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora.
Khalil Gibran

Menu

Antipasti
Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi
Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli
L’uovo “assoluto” di Paolo Parisi

Primo piatto
Fusilloni e interpretazione di Norma

Secondo piatto
Doppio hamburger di podolica “La Sulla”, formaggio di bufala calabrese, salsa barbecue e chips di patate silane

Dessert
Cappuccino

Costo a persona 26 euro (coperto, vini e bibite esclusi)
Si consiglia la prenotazione