• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

25 aprile

Pranzo del 25 Aprile – Festa della Liberazione

VOGLIA DI RELAX?

Cosa c’è di meglio di una giornata in campagna, specie se accompagnata da un ottimo pranzo in buona compagnia? Ecco il menu che abbiamo preparato per te:

Antipasto freddo
Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e patè di pomodori secchi
Fesa di tacchino al miele con cipolla di Tropea in agrodolce
Arista affumicata, Soncino e gelatina di limoni di Rocca Imperiale,

Antipasto caldo
Involtino di pasta brik con caciotta affumicata e vellutata di pomodorini

Primi piatti
Crêpe con farina ai 5 cereali, ricotta di bufala calabrese e asparagi su vellutata di spinaci
Garganelli con salsa di datterini gialli, ragù chiaro di podolica e pesto al prezzemolo

Secondo piatto
Arrosto di lonza ripieno con patate IGP silane e spuma al formaggio

Dessert
Panna cotta e Peta crispy al cioccolato bianco e lime

Costo a persona: 20 euro (vino e servizio bar esclusi)

Si consiglia la prenotazione


E se vuoi trascorrere qualche giorno da noi:

Una notte b&b in camera doppia più pranzo del giorno di festa: 110 € a coppia (bibite escluse)

Una notte mezza pensione in camera doppia più pranzo del giorno di festa: 135 € a coppia (bibite escluse)

Tre giorni / due notti in mezza pensione in camera doppia, compreso un pranzo del giorno di festa (Pasquetta o 25 aprile): 320 € a coppia (bibite escluse)

Sconti speciali per bambini!

Per qualsiasi altra esigenza, non esitare a contattarci! Ti riserveremo un’offerta speciale costruita su misura per te!