• Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • San Valentino

25 aprile

Lunedì 25 aprile

NON SOLO FAVE E PECORINO…

Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo!

Entrée
Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna

Antipasti
Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante
Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su vellutata di carote all’aneto

Primo piatto
Paccheri con ragù di podolica “La Sulla”, carciofi, salsa al formaggio e zafferano calabrese

Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello alla piastra (al sangue) con cipolla rossa caramellata e cubi di topinambur

Dessert
Crostata con frolla Mulinum, crema pasticciera alla fava Tonka e frutta di stagione

Costo a persona: 26 euro (esclusi vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione