• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

25 aprile

Lunedì 25 aprile

NON SOLO FAVE E PECORINO…

Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo!

Entrée
Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna

Antipasti
Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante
Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su vellutata di carote all’aneto

Primo piatto
Paccheri con ragù di podolica “La Sulla”, carciofi, salsa al formaggio e zafferano calabrese

Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello alla piastra (al sangue) con cipolla rossa caramellata e cubi di topinambur

Dessert
Crostata con frolla Mulinum, crema pasticciera alla fava Tonka e frutta di stagione

Costo a persona: 26 euro (esclusi vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione