• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

A tutto baccalà

Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a pranzo

A TUTTO BACCALÀ

Continua con un nuovo gustoso appuntamento il nostro itinerario di degustazione alla scoperta delle infinite possibilità offerte dal baccalà. Vi aspettiamo questo sabato a cena e domenica a pranzo con un nuovo stuzzicante menu:

Entrée
Focaccia, burro e baccalà

Antipasti
Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e datterini giallo
Baccalà marinato con rape rosse e cipolle in agrodolce

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari con scorza di limone, zenzero e baccalà affumicato

Secondo piatto
Baccalà, peperoni, cipolla e patate

Dolce
Mousse al lampone

Costo a persona: 25 euro (esclusi coperto, vini e bibite)

Prenotazione obbligatoria