• Speciale Barbecue
  • I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile

A tutto baccalà

Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a pranzo

A TUTTO BACCALÀ

Continua con un nuovo gustoso appuntamento il nostro itinerario di degustazione alla scoperta delle infinite possibilità offerte dal baccalà. Vi aspettiamo questo sabato a cena e domenica a pranzo con un nuovo stuzzicante menu:

Entrée
Focaccia, burro e baccalà

Antipasti
Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e datterini giallo
Baccalà marinato con rape rosse e cipolle in agrodolce

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari con scorza di limone, zenzero e baccalà affumicato

Secondo piatto
Baccalà, peperoni, cipolla e patate

Dolce
Mousse al lampone

Costo a persona: 25 euro (esclusi coperto, vini e bibite)

Prenotazione obbligatoria