• Domenica alla Rosa: Favola 23/02

    Domenica alla Rosa: Favola 23/02

    Domenica 23 Febbraio è dedicata a FAVOLA la mortadella più buona d’Italia… Entre’ Pane e mortadella Antipasti Focaccia agli spinaci, mortadella cipolla di tropea igp all’ agro e burrata Arancino di mortadella, crema al pecorino e granella di mandorle Primo piatto Crepes con ripieno di ricotta e mortadella, datterino giallo e cubi di mortadella grigliati…

  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02

    Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02

    Per le nostre domeniche dedicate a un ingrediente di eccellenza presentiamo: IL SUINO NERO di Calabria EntrèePitta e cicoli di maiale AntipastiPolpetta al pomodoroDegustazione di salumi Primi piattiScilatelle con ragu alla calabrese Secondo piattoCostine e salsa bbqSoffritto di maiale e giardiniera di ortaggi di stagione DessertTorta alle mele e salsa al vino cotto Un calice…

  • San Valentino

    San Valentino

    “Un pasto preparato con amore è il miglior regalo che possiamo dare a chi amiamo” Jamie Oliver  La nostra passione per la cucina e la cura dei dettagli sono al servizio dell’amore, per rendere indimenticabile questa giornata speciale.. Entree Triglia in tempura, insalatina, maionese alla rapa rossa e polvere di olive nere Antipasto Involtino di…

  • menu Domenica 2 Febbraio

    menu Domenica 2 Febbraio

    In seguito alle due settimane di ferie riapriamo le nostre porte con un nuovo menù speciale per la prima domenica di febbraio… AntipastoInvoltini di bric con provola affumicata e porcini su passata di cavolfiore e tarallo sbriciolato Primo piattoPaccheri con vellutata di porcini, trito di podolica calabrese e cipolla croccante Secondo piattoInterpretazione di pollo patate…

  • menù domenica 5 e giorno della Befana

    menù domenica 5 e giorno della Befana

    Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese… Antipasto Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci Primo piatto Pasta e patate, baccala’ e tartufo Secondo piatto Tagliata di manzo, Radicchio,…

  • Pranzo di giorno 1

    Pranzo di giorno 1

    ABBIAMO ESAURITO I POSTI PER IL CENONE DI CAPODANNO MA ABBIAMO ANCORA A DISPOSIZIONE QUALCHE POSTO PER IL PRANZO DI GIORNO 1! Clicca qui per prenotare il tuo tavolo! Pranzo di giorno 1Inizio ore 13,00 EntrèeFrittini misti e calice di spumante rosé Acres Cantine BerbicaroAntipastiInvoltini di pasta brik con porcini e ricotta di bufala calabrese…

  • Pranzo Domenica 17 Novembre

    Pranzo Domenica 17 Novembre

    Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo. Aperitivo-antipastoDieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta Primo piattoFusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsicciaIn abbinamento,…

  • Apericena de La Rosa

    Apericena de La Rosa

    Dopo il successo del primo apericena con musica di sabato scorso questa settimana lo riproponiamo venerdì e sabato. 16 Tapas Calabresi, un primo e un calice di spumante a 20 euro. Menù Crocchette di patateMini aranciniPatate fritte silane con crema al formaggio e bacon croccanteFrittelline alla ’ndujaPecorino semi stagionatoCaprino alle vinacceCaciocavallo silano DOPMozzarella e pesto…

  • Pranzo Domenica 10 Novembre

    Pranzo Domenica 10 Novembre

    Il sapore inconfondibile dei porcini arricchisce uno sfizioso menu di inizio novembre. AntipastoDoppio arancino di riso di Sibari con zafferano, caciotta affumicata e porcini su vellutata di rape rosse Primo piattoMezze maniche cacio e pepe lungo con crema di porcini e funghi chiodini Secondo piattoPicanha con cipolla rossa e porciniPatate e funghi DessertMousse agli agrumi…