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Pranzo della Domenica 22/12
In pieno clima natalizio, con il caminetto acceso, vi offriamo una cena con un protagonista d’eccezione legato alla ricca cultura gastronomica della nostra regione: il baccalà. AntipastiBaccala’ mantecato,polenta e porcini Insalatina di baccala’,olive,sedano e crema di peperoni Primo piattoStroncatura,baccala’,aglio nero fermentato e pesto alla rucola Secondo piattoBaccala’ gratinato,crema di patate,mele caramellate e julienne di ortaggi…
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Cenone di Capodanno
Clicca qui per prenotare il tuo tavolo! Inizio ore 20,30 (Sarà presente intrattenimento musicale) EntrèeFocaccia con stracciatella, acciughe del Cantabrico e pomodorini confitCalice di spumante rosé Acres Cantine BerbicaroAntipastiHummus di ceci con polpo cotto a bassa temperatura, crescione e kaffir limeJulienne di calamari su vellutata di piselli e bietole arancioniPrimi piattiRavioli ripieni di ricotta e…
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Pranzo Domenica 17 Novembre
Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo. Aperitivo-antipastoDieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta Primo piattoFusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsicciaIn abbinamento,…
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Apericena de La Rosa
Dopo il successo del primo apericena con musica di sabato scorso questa settimana lo riproponiamo venerdì e sabato. 16 Tapas Calabresi, un primo e un calice di spumante a 20 euro. Menù Crocchette di patateMini aranciniPatate fritte silane con crema al formaggio e bacon croccanteFrittelline alla ’ndujaPecorino semi stagionatoCaprino alle vinacceCaciocavallo silano DOPMozzarella e pesto…
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Pranzo Domenica 10 Novembre
Il sapore inconfondibile dei porcini arricchisce uno sfizioso menu di inizio novembre. AntipastoDoppio arancino di riso di Sibari con zafferano, caciotta affumicata e porcini su vellutata di rape rosse Primo piattoMezze maniche cacio e pepe lungo con crema di porcini e funghi chiodini Secondo piattoPicanha con cipolla rossa e porciniPatate e funghi DessertMousse agli agrumi…
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PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
Consulta il menù dei due pranzi e dell’apericena con dj set per il PONTE DEI SANTI Clicca qui per prenotare il tuo tavolo
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Pranzo di domenica 27 ottobre
Antipasto Crema di patate silane allo zafferano calabrese, funghi chiodini e vellutata di porcini Primo piatto Strozzapreti con pesto alle mandorle, porcini e castagne al vapore Secondo piatto Filetto di maiale con porcini e maionese alla liquirizia calabrese Patate e funghi Dessert Cioccolato 2.0 Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui…
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Funghi e castagne
Pranzo di domenica 20 ottobre Antipasto Involtino di pasta brik con porcini e caciotta affumicata su passata di cavolfiori Primo piatto Cavatelli al ragù bianco con crema di ceci, porcini e castagne Secondo Doppio hamburger di podolica calabrese, porcini, pancetta e zabaione al formaggio Patate e funghi Dessert Mascarpone, crema alle castagne e crumble di…
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Pranzo di domenica 13 ottobre
Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre. AntipastoPeperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti Primo piattoTrofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle Secondo piattoPetto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambucoPatate e porcini DessertPlumcake al cioccolato, crema di castagne e…