-
Pranzo di domenica
25 giugno
Nel rigoglio della natura che finalmente si mostra in tutto il suo splendore, uno sfizioso menu per una domenica di inizio estate Domenica 25 giugno Entrée Focaccia, pomodorini, formaggio e acciughe Antipasto Zucchine, mousse di formaggio, pomodorini confit e cialda croccante Primo piatto Tonnarelli con gamberetti di fiume, pesto e agrumi canditi Secondo piatto Filetto…
-
Pranzo della domenica
18 giugno 2023
È arrivata finalmente l’estate! Ti aspettiamo alla Rosa nel Bicchiere con un menu pensato per salutare l’arrivo della bella stagione Antipasto Burratina su crudaiola di pomodoro e insalatina di cetrioli e zenzero Primo piatto Paccheri con vellutata di datterini gialli, ragù di podolica e pesto alle mandorle Secondo piatto Copertina di spalla di vitello cotta…
-
Pranzo della domenica
7 maggio 2023
La prima domenica di maggio con un menu tutto da gustare Antipasti Il mio vitello tonnato 2.0 Millefoglie di melanzane con datterini gialli e chips di patate silane Primo piatto Paccheri con trito di podolica calabrese con zabaione al formaggio e semi di zucca croccanti Secondo piatto Copertina di spalla di vitello, topinambur e Asparagi…
-
Pranzo della domenica
26 marzo 2023
Ecco la nostra proposta per il pranzo di Domenica 26 marzo Antipasti Flan di broccoli su vellutata di amatriciana e chips di patate silane Zuppetta di ceci con farro e polpettine di pollo al curry Primo piatto Strascinati con rape, crema di formaggio e briciole di salsiccia Secondo piatto Coppa di suino con cipolla di…
-
Festa del papà
Domenica 19 marzo
Domenica 19 marzo, a pranzo, un menu speciale per festeggiare tutti i papà Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer di terra, caldi e freddi Primo piatto Lasagnetta con trito di podolica e caciocavallo DOP Secondo piatto Codone di manzo cotto a bassa temperatura, maionese alla rapa rossa e cubi di funghi porcini Dessert Zeppola di San Giuseppe
-
Pranzo di domenica
9 marzo
Ecco il menu pensato per voi per questa domenica: Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer caldi e freddi Primo piatto Pappardelle con salsiccia di cinghiale, salsa all’aneto e cipolla croccante Secondo piatto Il mio vitello tonnato 2.0 Patate silane fritte Dolce Frolla, frutti di bosco e cioccolato Costo a persona: 26 euro (bibite, coperto e vini esclusi)
-
Pranzo della domenica
5 marzo
Aperitivo antipasto con appetizer caldi e freddi Primo piatto Paccheri con vellutata di funghi porcini e cubi di daino al ginepro Secondo piatto Cubi di suino calabrese con salsa allo yogurt e chips di patate silane Dessert Mousse di cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e…
-
Pranzo della domenica
26 febbraio
Entrée Frittelle di funghi porcini e salsa allo yogurt Antipasti Uovo in camicia, salsa di formaggio, tartufo e pepe lungo Salumi di suino calabrese Primo piatto Tagliatelle ai funghi porcini Secondo piatto Triplo hamburger di bufala calabrese con scaglie di caprino, vellutata di peperoni e cipolla rossa all’agro Dolce Crostata alle mele e salsa alla…
-
Domenica di Carnevale
19 febbraio
Entrée Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli Antipasti Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato Polpetta di suino 2.0 Primo piatto Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo Secondo piatto Polpetta, rapa rossa e spinaci Dolce Chiacchiere con crema chantilly e caramello…











