• 25 aprile

    25 aprile

    a pranzo

    Lunedì 25 aprile NON SOLO FAVE E PECORINO… Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo! Entrée Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna Antipasti Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su…

  • Domenica delle Palme

    Domenica delle Palme

    10 Aprile

    Domenica 10 aprile IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME Entrée Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante Antipasti Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele Primo piatto Trofie con datterini gialli, fave al…

  • Pasqua e Pasquetta

    Pasqua e Pasquetta

    17 e 18 aprile

    17 e 18 aprile PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta   Menu del pranzo di Pasqua Entrée Mini panino d’autore Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo…

  • Pranzo domenicale

    Pranzo domenicale

    3 aprile

    Domenica 3 aprile, a pranzo IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA MENU Entrée
 Focaccia con lardo, mandorle e miele Antipasti Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese Primo piatto Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto…

  • Percorso degustazione

    Percorso degustazione

    Domenica 27 marzo

    Domenica 27 marzo a pranzo PERCORSO DEGUSTAZIONE Abbinamenti audaci per un gusto sorprendente Entrée Polpetta fritta al formaggio su passata di pomodoro Antipasti Carpaccio di vitello con maionese nostrana in tre diverse preparazioni, capperi e tuorlo d’uovo marinato Millefoglie di melanzane con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), datterini gialli, briciole di olive nere e chips…

  • Aspettando la primavera

    Aspettando la primavera

    20 Marzo

    Domenica 20 marzo, a pranzo ASPETTANDO LA PRIMAVERA Accogliamo la primavera in arrivo con un gustoso menu a base dei sapori tipici del periodo Entrée  Pizza fritta al pomodoro e mozzarella Antipasti Polpette fritte di ricotta su passata di pomodoro e carciofi stufati Millefoglie di patate con crema di formaggio e asparagi Primi piatti Trofie…

  • La bufala calabrese

    La bufala calabrese

    Pranzo di domenica 13 marzo

    Domenica 13 marzo, a pranzo LA MOZZARELLA DI BUFALA CALABRESE Ci sono bufale e bufale, noi vi facciamo gustare quelle buone Menu Entrée Degustazione di formaggi di bufala Antipasti Treccia di bufala, crudaiola di pomodori, clorofilla al prezzemolo e nuvola di kataifi Bocconcini di bufala, petto d’anatra affumicato, asparagi e passata di zucca Primo piatto…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo

    Martedì 8 marzo FESTA DELLA DONNA «Donne candide donne che si arrendono Donne in amore l’amore le perdonerà Donne magiche donne che sorridono Dolce mistero il tempo non le cambierà» (Grazia Di Michele) Antipasti Vitello tonnato dello chef Tortino di patate silane IGP con salsa al formaggio, polvere di olive nere e mandorle tostate Primi…

  • Le patate: percorso gastronomico

    Le patate: percorso gastronomico

    Domenica 6 marzo a pranzo

    Domenica 6 marzo, a pranzo PATATE PER TUTTI I GUSTI Un appetitoso menu a base di uno dei più versatili ingredienti della nostra cucina Entrée Focaccia alle patate rosse con sale e rosmarino Antipasti Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano e petto d’anatra al miele Carciofi croccanti farciti…