-
Festa della Repubblica
2 giugno
Giovedì 2 giugno BUON COMPLEANNO REPUBBLICA! Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina! Entrée Polpetta al formaggio su passata di piselli Antipasti Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro Primo piatto Rustici calabresi con trito…
-
Il pranzo della domenica
15 maggio
Domenica 15 maggio, a pranzo L’INDIMENTICABILE GUSTO DEL PRANZO DELLA DOMENICA Come scordare quei pranzi un po’ speciali che la domenica le nostre nonne e le nostre mamme apparecchiavano sul grande tavolo della sala da pranzo? Per questa domenica vi proponiamo anche noi un pranzo ispirato a quei piatti pieni di gusto e genuini. Entrée…
-
Festa della mamma
Domenica 8 maggio
LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme Domenica 8 maggio a pranzo Entrée Focaccia patate e rosmarino Antipasto Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli Primo piatto Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo…
-
1 Maggio
A pranzo
IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora. Khalil Gibran Menu Antipasti Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli…
-
25 aprile
a pranzo
Lunedì 25 aprile NON SOLO FAVE E PECORINO… Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo! Entrée Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna Antipasti Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su…
-
Domenica delle Palme
10 Aprile
Domenica 10 aprile IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME Entrée Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante Antipasti Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele Primo piatto Trofie con datterini gialli, fave al…
-
Pasqua e Pasquetta
17 e 18 aprile
17 e 18 aprile PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta Menu del pranzo di Pasqua Entrée Mini panino d’autore Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo…
-
Pranzo domenicale
3 aprile
Domenica 3 aprile, a pranzo IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA MENU Entrée Focaccia con lardo, mandorle e miele Antipasti Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese Primo piatto Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto…
-
Percorso degustazione
Domenica 27 marzo
Domenica 27 marzo a pranzo PERCORSO DEGUSTAZIONE Abbinamenti audaci per un gusto sorprendente Entrée Polpetta fritta al formaggio su passata di pomodoro Antipasti Carpaccio di vitello con maionese nostrana in tre diverse preparazioni, capperi e tuorlo d’uovo marinato Millefoglie di melanzane con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), datterini gialli, briciole di olive nere e chips…