• Aspettando la primavera

    Aspettando la primavera

    20 Marzo

    Domenica 20 marzo, a pranzo ASPETTANDO LA PRIMAVERA Accogliamo la primavera in arrivo con un gustoso menu a base dei sapori tipici del periodo Entrée  Pizza fritta al pomodoro e mozzarella Antipasti Polpette fritte di ricotta su passata di pomodoro e carciofi stufati Millefoglie di patate con crema di formaggio e asparagi Primi piatti Trofie…

  • La bufala calabrese

    La bufala calabrese

    Pranzo di domenica 13 marzo

    Domenica 13 marzo, a pranzo LA MOZZARELLA DI BUFALA CALABRESE Ci sono bufale e bufale, noi vi facciamo gustare quelle buone Menu Entrée Degustazione di formaggi di bufala Antipasti Treccia di bufala, crudaiola di pomodori, clorofilla al prezzemolo e nuvola di kataifi Bocconcini di bufala, petto d’anatra affumicato, asparagi e passata di zucca Primo piatto…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo

    Martedì 8 marzo FESTA DELLA DONNA «Donne candide donne che si arrendono Donne in amore l’amore le perdonerà Donne magiche donne che sorridono Dolce mistero il tempo non le cambierà» (Grazia Di Michele) Antipasti Vitello tonnato dello chef Tortino di patate silane IGP con salsa al formaggio, polvere di olive nere e mandorle tostate Primi…

  • Le patate: percorso gastronomico

    Le patate: percorso gastronomico

    Domenica 6 marzo a pranzo

    Domenica 6 marzo, a pranzo PATATE PER TUTTI I GUSTI Un appetitoso menu a base di uno dei più versatili ingredienti della nostra cucina Entrée Focaccia alle patate rosse con sale e rosmarino Antipasti Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano e petto d’anatra al miele Carciofi croccanti farciti…

  • Pranzo di Carnevale

    Pranzo di Carnevale

    Domenica 27 febbraio

    Domenica 27 febbraio PRANZO DI CARNEVALE Menu Entrée Mini arancini e maionese Arlecchino Antipasti Polpetta di maiale con vellutata di pomodoro, crema al formaggio e cipolla croccante Polpetta di patate ripiena di caciocavallo su purè di broccoli con julienne di pomodori secchi Primo piatto Rigatoni con crema di zucca, polpettine di pollo speziate e semi…

  • Baccalà per tutti i gusti

    Baccalà per tutti i gusti

    20 febbraio

    Pranzo di domenica 20 febbraio BACCALÀ PER TUTTI I GUSTI Un percorso gastronomico per un pranzo deliziosamente stuzzicante Menu Entrée Bignè con spuma di baccalà e maionese allo zenzero Antipasti Tartare di baccalà con uova di sperlano su letto di soia, julienne di insalata e salsa agli spinaci. Baccalà, patate, cipolla rossa Primo piatto Fusilloni…

  • Pranzo a base di carne di suino

    Pranzo a base di carne di suino

    Domenica 6 febbraio

    Pranzo di domenica 6 febbraio LA CARNE DI MAIALE: UNA DELIZIA TIPICA DELLA STAGIONE Un gustoso percorso gastronomico allestito per te dal nostro chef Entrée Crostone di pane con ciccioli e scorza di limone Antipasti Polpetta di maiale 2.0 Crema di patate con salsa al formaggio e pancetta caramellata Primo piatto Stroncatura con ragù di…

  • Cenone d’asporto

    Cenone d’asporto

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  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 19 dicembre

    Domenica 19 dicembre, a pranzo È ANCORA TEMPO DI FUNGHI PORCINI L’autunno si avvia velocemente verso la conclusione, ma il clima mite di quest’anno e le piogge abbondanti hanno consentito al bosco di regalarci ancora qualche delizioso fungo porcino. Vi aspettiamo domenica 19 dicembre con un gustoso itinerario gastronomico Menu Entrée Focaccia con crema di…