• A tutto baccalà

    A tutto baccalà

    11 e 12 dicembre

    Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a pranzo A TUTTO BACCALÀ Continua con un nuovo gustoso appuntamento il nostro itinerario di degustazione alla scoperta delle infinite possibilità offerte dal baccalà. Vi aspettiamo questo sabato a cena e domenica a pranzo con un nuovo stuzzicante menu: Entrée Focaccia, burro e baccalà Antipasti Tortino di…

  • Pranzo dell’Immacolata

    Pranzo dell’Immacolata

    Mercoledì 8 dicembre

    Mercoledì 8 dicembre PRANZO DELLA FESTA DELL’IMMACOLATA L’Immacolata dà il via alle feste natalizie. La Rosa nel Bicchiere propone per questo giorno di gioia da trascorrere insieme alle persone che ami un gustoso pranzo a un prezzo speciale Antipasti Polpette di podolica calabrese 2.0 Involtini di pasta brik con porcini e caciotta su passata di…

  • Speciale baccalà

    Speciale baccalà

    Domenica 5 dicembre

    Pranzo di domenica 5 dicembre SPECIALE BACCALÀ Un menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti più apprezzati durante le feste Entrée Frittelline di baccalà e salsa tartara Antipasti Insalatina cruda di baccalà con verdure di stagione e spuma di patate Crema di broccoli, baccalà con panatura croccante agli spinaci e salsa al formaggio Primo…

  • Carne e funghi

    Carne e funghi

    20 e 21 novembre

    Cena di sabato 20 novembre e pranzo di domenica 21 CARNE E FUNGHI PORCINI Questo weekend la Rosa nel Bicchiere offre due distinti menu, uno per la cena di sabato e uno per il pranzo della domenica, a base di carne e funghi. Vi aspettiamo! Menu di sabato sera Antipasto Insalatina tiepida di patate, broccoli…

  • La fiorentina

    La fiorentina

    Domenica 14 novembre

    Pranzo di domenica 14 novembre LA FIORENTINA Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere” Antipasto Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa Primo piatto Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla) Secondo piatto Fiorentina (800/900 gr)…

  • Odori, colori e sapori d’autunno

    Odori, colori e sapori d’autunno

    Domenica 7 novembre

    Domenica 7 novembre, a pranzo ODORI, COLORI E SAPORI D’AUTUNNO L’autunno con i suoi straordinari sapori in uno stuzzicante menu domenicale Entrée Focaccia con lardo, miele e castagne Antipasti Arancino di patate con ripieno di caciotta e zucca su passata di porcini Treccia di bufala, datterini gialli, broccoli e nuvola di kataifi Primo piatto Crêpe con…

  • Sapori d’autunno

    Sapori d’autunno

    31 ottobre

    Domenica 31 ottobre, a pranzo SAPORI D’AUTUNNO Un menu a tema dedicato ai sapori tipici di questa straordinaria stagione Entrèe Frittelline di porcini e crema morbida al formaggio Antipasti Zuppetta di ceci, porcini, castagne e briciole di pane croccante Tortino di zucca con crema al formaggio e porcini all anice stellato Primo piatto Fusilloni con…

  • Sciabaca Dinner

    Sciabaca Dinner

    Venerdì 29 ottobre

    Venerdì 29 ottobre, a cena SCIABACA DINNER In occasione dello Sciabaca Day, uno straordinario menu a tema a sole 25 euro a persona (coperto escluso). Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo di Ciminà, crema di zucca e semi croccanti Crema di fagioli porcini e castagne Primo piatto Riso carnaroli di Sibari, pancetta di suino…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    24 ottobre

    Domenica 24 ottobre, a pranzo DOMENICHE D’AUTUNNO Un tuffo nei colori e nei sapori della stagione più magica dell’anno con una serie di menu a tema studiati per regalare al pranzo della domenica quel tocco in più… Antipasti Passata di fagioli, castagne, porcini e cialda croccante Tortino di verza su salsa al formaggio e briciole…