• Weekend porcini

    Weekend porcini

    25 e 26 settembre

    Sabato 25 settembre a cena e domenica 26 a pranzo SPECIALE FUNGHI PORCINI Il prossimo weekend vieni a trovarci! Ti proponiamo un delizioso percorso gastronomico che ha al centro il re delle tavole di questa stagione: il fungo porcino Menu Entrée Frittelle di porcini, yoghurt e granella di nocciole Antipasti Crema di patate, porcini su…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    19 settembre

    Domenica 19 settembre, a pranzo SPECIALE PORCINI Le piogge di questi giorni hanno favorito la nascita dei primi funghi porcini. Ti aspettiamo domenica 19 settembre per un pranzo ricco di gusto e di profumi d’autunno Entrée Verdure, patate e porcini Antipasti Tortino di patate e porcini su crema di caprino con semi croccanti Involtino di…

  • Ferragosto 2021

    Ferragosto 2021

    Pranzo del 15 agosto

    Immagina un luogo su una collina che si affaccia sulla valle del Reventino, immagina una piscina circondata dal verde del bosco, immagina un’antica masseria di campagna dai possenti muri di pietra e  la brezza che soffia leggera tra le foglie degli alberi, immagina di assaggiare piatti originali preparati da mani sapienti che combinano con gusto…

  • Il menu di questa domenica

    Il menu di questa domenica

    Domenica 18 luglio

    Domenica 18 luglio, a pranzo UNA DOMENICA IN MONTAGNA Non c’è nulla di più ritemprante di una giornata in montagna. Questa domenica vieni a pranzo da noi, ti aspettano un pranzo speciale e un pomeriggio in pieno relax in mezzo alla natura Menu Aperitivo in giardino con spumante e stuzzichini Antipasti Involtino di pasta brick…

  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri

    Le pizze gourmet di Michele Intrieri

    Sabato 12 giugno

    Sabato 12 giugno una serata evento con il pizza-chef Michele Intrieri. Michele Intrieri muove i suoi primi passi intorno al forno della pizzeria di famiglia crescendo professionalmente fino a istituire la Scuola Italiana Pizza. Intrieri ha formato pizzaioli in tutto il mondo dalla California alla Nuova Zelanda. Oggi è consulente tecnico di Molino Bruno e…

  • Menu degustazione

    Menu degustazione

    Domenica 6 giugno

    Pranzo di domenica 6 giugno Antipasti Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero Primo piatto Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante Secondo piatto Polpette di…

  • Voglia di relax?

    Voglia di relax?

    Domenica 30 maggio

    Domenica 30 Maggio, a pranzo VOGLIA DI RELAX ALL’ARIA APERTA? Vieni a trovarci! Buona cucina, tanto verde e… tanto relax! Percorso gastronomico di giorno 30 maggio (a pranzo) Antipasti Crema di zucca con formaggio, cipolla croccante e semi di girasole Vitello affumicato, maionese alla rapa rossa e verdura croccanti Primi piatti Trofie al pesto di…

  • Percorso gastronomico

    Percorso gastronomico

    Domenica 23 maggio

    Domenica 23 maggio a pranzo PERCORSO GASTRONOMICO Un delizioso menu da assaporare in piena sicurezza nel nostro immenso giardino Entrée Panino d’autore con chips di patate silane Antipasti Treccia di bufala su crudaiola di pomodori, clorofilla al basilico e cialda croccante Zucchina ripiena con pasta kataifi e datterini gialli Primo piatto Rustici calabresi su vellutata…

  • Ripartiamo!

    Ripartiamo!

    Domenica 16 maggio

    Domenica 16 maggio a pranzo MENU DEGUSTAZIONE Riscopriamo il gusto di stare insieme con un percorso gastronomico da assaporare nei nostri spazi all’aperto, in piena sicurezza Antipasti Involtino di pasta brick con caciotta e prosciutto crudo su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti Tortino di patate e verdure con crema al formaggio e…