• Benvenuto autunno

    Benvenuto autunno

    Domenica 17 ottobre

    Domenica 17 ottobre a pranzo BENVENUTO AUTUNNO Salutiamo l’inizio della stagione più magica dell’anno con un delizioso menu a tema: Entrée Frittelline di zucca con salsa alla yogurt Antipasti Peperone ripieno di podolica calabrese su passata di broccoli Involtino di pasta brick con porcini e caciotta su crema di zucca e i suoi semi croccanti…

  • Il tesoro della Sila

    Il tesoro della Sila

    Domenica 10 a pranzo

    Pranzo della domenica del 10 ottobre IL TESORO DELLA SILA Un delizioso menu alla scoperta dei tuberi più amati Entrèe Chips di patate e maionese alla rapa rossa Antipasti Patate farcite su crema di zucca e polvere di caffè Crema di patate, briciole di salsiccia e riduzione di gaglioppo Primo piatto Fusilloni con carbonara alle…

  • Le patate della Sila

    Le patate della Sila

    2 e 3 ottobre

    sabato 2 a cena e domenica 3 ottobre a pranzo LE PATATE DELLA SILA Anche la Sila ha il suo tesoro sepolto: le celebri patate, note in tutta Italia per le loro straordinarie qualità organolettiche. Versatili, adatte a ogni tipo di cottura e a ogni ricetta, dai dolci alle minestre, grazie al loro sapore rotondo…

  • Weekend porcini

    Weekend porcini

    25 e 26 settembre

    Sabato 25 settembre a cena e domenica 26 a pranzo SPECIALE FUNGHI PORCINI Il prossimo weekend vieni a trovarci! Ti proponiamo un delizioso percorso gastronomico che ha al centro il re delle tavole di questa stagione: il fungo porcino Menu Entrée Frittelle di porcini, yoghurt e granella di nocciole Antipasti Crema di patate, porcini su…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    19 settembre

    Domenica 19 settembre, a pranzo SPECIALE PORCINI Le piogge di questi giorni hanno favorito la nascita dei primi funghi porcini. Ti aspettiamo domenica 19 settembre per un pranzo ricco di gusto e di profumi d’autunno Entrée Verdure, patate e porcini Antipasti Tortino di patate e porcini su crema di caprino con semi croccanti Involtino di…

  • Ferragosto 2021

    Ferragosto 2021

    Pranzo del 15 agosto

    Immagina un luogo su una collina che si affaccia sulla valle del Reventino, immagina una piscina circondata dal verde del bosco, immagina un’antica masseria di campagna dai possenti muri di pietra e  la brezza che soffia leggera tra le foglie degli alberi, immagina di assaggiare piatti originali preparati da mani sapienti che combinano con gusto…

  • Il menu di questa domenica

    Il menu di questa domenica

    Domenica 18 luglio

    Domenica 18 luglio, a pranzo UNA DOMENICA IN MONTAGNA Non c’è nulla di più ritemprante di una giornata in montagna. Questa domenica vieni a pranzo da noi, ti aspettano un pranzo speciale e un pomeriggio in pieno relax in mezzo alla natura Menu Aperitivo in giardino con spumante e stuzzichini Antipasti Involtino di pasta brick…

  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri

    Le pizze gourmet di Michele Intrieri

    Sabato 12 giugno

    Sabato 12 giugno una serata evento con il pizza-chef Michele Intrieri. Michele Intrieri muove i suoi primi passi intorno al forno della pizzeria di famiglia crescendo professionalmente fino a istituire la Scuola Italiana Pizza. Intrieri ha formato pizzaioli in tutto il mondo dalla California alla Nuova Zelanda. Oggi è consulente tecnico di Molino Bruno e…

  • Menu degustazione

    Menu degustazione

    Domenica 6 giugno

    Pranzo di domenica 6 giugno Antipasti Flan di asparagi su crema di formaggio e mandorle tostate Insalata di petto di galletto, riso nero di Sibari e verdurine Melanzane, caprino e insalatina di cetrioli e zenzero Primo piatto Riso carnaroli di Sibari alla zucca, cedro candito e briciole di prosciutto crudo croccante Secondo piatto Polpette di…