-
Voglia di relax?
Domenica 30 maggio
Domenica 30 Maggio, a pranzo VOGLIA DI RELAX ALL’ARIA APERTA? Vieni a trovarci! Buona cucina, tanto verde e… tanto relax! Percorso gastronomico di giorno 30 maggio (a pranzo) Antipasti Crema di zucca con formaggio, cipolla croccante e semi di girasole Vitello affumicato, maionese alla rapa rossa e verdura croccanti Primi piatti Trofie al pesto di…
-
Percorso gastronomico
Domenica 23 maggio
Domenica 23 maggio a pranzo PERCORSO GASTRONOMICO Un delizioso menu da assaporare in piena sicurezza nel nostro immenso giardino Entrée Panino d’autore con chips di patate silane Antipasti Treccia di bufala su crudaiola di pomodori, clorofilla al basilico e cialda croccante Zucchina ripiena con pasta kataifi e datterini gialli Primo piatto Rustici calabresi su vellutata…
-
Ripartiamo!
Domenica 16 maggio
Domenica 16 maggio a pranzo MENU DEGUSTAZIONE Riscopriamo il gusto di stare insieme con un percorso gastronomico da assaporare nei nostri spazi all’aperto, in piena sicurezza Antipasti Involtino di pasta brick con caciotta e prosciutto crudo su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti Tortino di patate e verdure con crema al formaggio e…
-
Menu take away
20 e 21 marzo
PORTA A CASA TUA TUTTO IL GUSTO DELLA NOSTRA CUCINA Sabato 20 marzo a cena e domenica 21 a pranzo il nostro menu speciale del weekend è disponibile in modalità take-away a soli 15 euro! Antipasto Polpetta di suino nero 2.0 Primo piatto Crêpe con farina Senatore Cappelli Mulinum ripiena di caciocavallo e zucca su…
-
Il piacere della carne
Sabato 13 e domenica 14 marzo
Sabato 13 e domenica 14 marzo a pranzo IL PIACERE DELLA CARNE Uno straordinario menu degustazione alla scoperta dei più gustosi tagli di carne Antipasto Scamone di manzo francese marinato con citronette al bergamotto, avocado e songino Tartare di scamone di manzo francese con tuorlo marinato e salsa allo yogurt Primo piatto Paccheri con ragù…
-
La bufala calabrese
SABATO 6 E DOMENICA 7 MARZO
Sabato 6 e domenica 7 marzo a pranzo SPECIALE BUFALA CALABRESE Per il prossimo week end, vi proponiamo un delizioso menu a tema Antipasti Treccia di mozzarella bufala su crema di carciofi, pomodori e pesto alla rucola Arancino di patate ripieno di bocconcino di bufala, crema di datterini gialli e chips di patate Degustazione di…
-
Speciale carciofi
sabato 27 e domenica 28 febbraio
Sabato 27 e domenica 28 febbraio, a pranzo MENU SPECIALE A BASE DI CARCIOFI Pare che Pablo Neruda adorasse i carciofi tanto da dedicargli alcune poesie, come questa: «Il carciofo dal tenero cuore si vestì da guerriero, ispida edificò una piccola cupola, si mantenne all’asciutto sotto le sue squame» ~ Sabato 27 e domenica 28…
-
Suino nero di Calabria
6 e 7 febbraio
Sabato 6 e domenica 7 a pranzo MENU DEGUSTAZIONE: IL SUINO NERO CALABRESE Febbraio porta da sempre con sé la promessa della primavera. Il lungo inverno lentamente svanisce. Anche la ripresa delle nostre abitudini è il segno della vita che piano piano rifiorisce nei suoi ritmi e nella sua quotidianità. La Rosa nel bicchiere riapre…
-
Speciale funghi porcini
Sabato 31 ottobre e domenica 1
Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo SPECIALE FUNGHI PORCINI Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre Antipasti Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi…