-
Bentornati funghi porcini!
Sabato 10 ottobre
BENTORNATI FUNGHI PORCINI! Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini Antipasti Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante Primi piatti Riso carnaroli di Sibari ai funghi…
-
CEDRO EXPERIENCE
Sciabaca 2020
Domenica 4 ottobre ALLA SCOPERTA DEL CEDRO DI CALABRIA Anche quest’anno la Rosa nel Bicchiere vi aspetta con il lato gourmet di Sciabaca Alle 12.30 – Il cedro di Calabria – Con Enzo Monaco, Giovanni Pugliese, Giovanni Benvenuto e Luigi Salsini A seguire lo chef Antonio Torchia ci farà vivere una Cedro Experience Menu Antipasti…
-
Patate della Sila
Sabato 26 e domenica 27
Sabato 26 settembre a cena e domenica 27 a pranzo LE PATATE DELLA SILA IGP Un menu degustazione a base del delizioso tubero, re incontrastato di tutte le tavole Costo a persona: 25 euro Menu Antipasti Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano del Re Arancino di patate farcito…
-
Ferragosto 2020
Il menu è online!
Ferragosto 2020 GRANDE CUCINA, ARIA PURA, RELAX E ALLEGRIA Ecco la nostra proposta per il pranzo di Ferragosto. Ricordiamo che grazie al parco che circonda il nostro agriturismo sarà possibile pranzare all’aria aperta in piena sicurezza e relax. Menu Aperitivo servito al tavolo con spumante extra dry e verdure in pastella Entrée Involtino di pasta…
-
Benvenuta estate!
26, 27 e 28 giugno
Venerdì 26 e sabato 27 giugno a cena, domenica 28 a pranzo BENVENUTA ESTATE! Salutiamo l’arrivo della bella stagione con un menu speciale. Ricordiamo che è sempre possibile pranzare o cenare all’aperto o in una delle quattro sale disponibili nel rispetto di tutte le normative vigenti in termini di prevenzione. Menu Entrée Insalata russa con maionese…
-
Ponte del 2 giugno
Pranzo della festa e offerta pernottamento
Ponte e pranzo del 2 giugno IT’S TIME TO REVENTIME Goditi il tempo lento nella valle incantata del Reventino È tempo di riempirsi di nuovo gli occhi di bellezza, di respirare a pieni polmoni l’aria balsamica della montagna, di ascoltare le mille note della natura che suona tra gli alberi dove le fate sussurrano i…
-
Festa della donna
8 marzo
Domenica 8 marzo FESTA DELLA DONNA “Quando si scrive delle donne bisogna intingere la penna nell’arcobaleno e asciugare la pagina con la polvere delle ali delle farfalle” Diderot Un menu a tema per l’8 marzo Antipasto Involtini di pasta brik con caciotta affumicata e porcini su vellutata di broccoli Tortino di patate silane IGP con…
-
Il suino nero calabrese
Domenica 1 marzo
Domenica 1 marzo, a pranzo Sua maestà il suino nero calabrese Entrée Pitta con i ciccioli di maiale Antipasti Polpette con salsiccia fresca, salsa di pomodoro, pesto di prezzemolo e crema di pecorino Arista affumicata, gelatina di maiale e giardiniera di ortaggi in agrodolce Degustazione di salumi Primo piatto Rustici freschi con ragù alla…
-
Pranzo di carnevale
Con animazione bambini
Domenica 23 febbraio, a pranzo IL CARNEVALE DELLA ROSA NEL BICCHIERE Pranzo di carnevale con animazione bambini! Menu Antipasti Polpette di vitello ripiene di caciotta e ‘nduja di suino nero calabrese su vellutata di zucca con frappe al rosmarino Polpette fritte e chips di ortaggi di stagione Polpetta con salsiccia di suino nero su vellutata…