-
San Valentino
14 febbraio 2020
Venerdì 14 febbraio SAN VALENTINO Se la ami, regalale un’emozione, una raffinata cena a lume di candela, in un luogo magico… Aperitivo Cocktail alla frutta e stuzzichini Antipasti Involtino di brik con verdure croccanti, julienne di spigola su passata di zucca e insalatina Fesa di tacchino al miele con spuma di patate, avocado e briciole…
-
Baccalà: il re delle feste
28 e 29 dicembre
Sabato 28 dicembre a cena e domenica 29 a pranzo IL RE DELLE FESTE: IL BACCALÀ Continua per il prossimo weekend festivo la serie di cene e pranzi a base di baccalà. Ecco il menu: Antipasti Polpette di baccalà, giardiniera di verdure in agrodolce e maionese alla rapa rossa Baccalà in oliocottura, vellutata di barbabietola…
-
Viva il baccalà
21-22 dicembre
Sabato 21 dicembre a cena e domenica 22 a pranzo IL BACCALÀ PIÙ BUONO CHE C’È Continua anche questo weekend la serie di cene e pranzi a base di baccalà. Ecco il menu del prossimo week end: Antipasti Polpette di baccalà, giardiniera di verdure in agrodolce e maionese alla rapa rossa Baccalà in oliocottura, vellutata…
-
Menu Baccalà
14 e 15 dicembre
Sabato 14 dicembre a cena e domenica 15 a pranzo SPECIALE MENU BACCALA Alla Rosa nel Bicchiere continua la serie di pranzi e cene a base di baccalà. Il prossimo appuntamento sarà sabato 14 dicembre a cena e domenica 15 a pranzo. Ecco il menu: Antipasti Tortino di baccalà e patate su passata di fagioli…
-
Speciale baccalà
7 e 8 dicembre
Sabato 7 dicembre a cena e domenica 8 a pranzo SPECIALE BACCALÀ Continuano le serate a tema “baccalà” (tutti i sabati a cena e le domeniche a pranzo del mese di dicembre) Ecco il menu di questa settimana Antipasto Baccalà mantecato alle erbette, polenta grigliata e crema di ceci Involtino di pasta brik con ripieno…
-
Castagne, porcini e tartufi
23 e 24 novembre
Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 a pranzo CASTAGNE, PORCINI E TARTUFI I profumi dell’autunno nel menu di questo weekend Menu Antipasti Tortino di patate silane IGP con crema al formaggio, castagne e tartufo Zuppetta di ceci, farro, castagne e cubi di pane croccante Primi piatti Pappardelle con farina di castagne, crema di…
-
Tartufi e porcini
9 e 10 novembre
Sabato 9 novembre a cena e domenica 10 a pranzo TARTUFI E PORCINI Ecco il nuovo profumato menu di questa settimana Antipasti Patate silane IGP farcite di podolica calabrese “la Sulla” con crema al formaggio e tartufo del Pollino Involtini di bric con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) e porcini su crema di broccoli…
-
Porcini e tartufi
2 e 3 novembre
Sabato 2 novembre a cena e domenica 3 a pranzo PORCINI E TARTUFI Antipasti Parmentier di patate silane IGP, chips croccanti, tartufo e porcini Uovo in camicia, spinaci saltati, crema al formaggio e scaglie di tartufo Primi piatti Crêpe con porcini e vellutata di broccoli Stroncatura con aglio nero fermentato, olio evo, tartufo e mollica…
-
Halloween
Cena del 31 ottobre
Cena del 31 ottobre, giovedì MENU DI HALLOWEEN Una cena e un prezzo da paura per il prossimo 31 ottobre alla Rosa nel Bicchiere! Vieni a trovarci… non è uno scherzetto! Antipasti Millefoglie di zucca, broccoli e vellutata al formaggio Passata di zucca al timo, polpettine di pollo e cicorietta all’agro Primi piatti Riso carnaroli…