-
PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
Consulta il menù dei due pranzi e dell’apericena con dj set per il PONTE DEI SANTI Clicca qui per prenotare il tuo tavolo
-
Pranzo di domenica 27 ottobre
Antipasto Crema di patate silane allo zafferano calabrese, funghi chiodini e vellutata di porcini Primo piatto Strozzapreti con pesto alle mandorle, porcini e castagne al vapore Secondo piatto Filetto di maiale con porcini e maionese alla liquirizia calabrese Patate e funghi Dessert Cioccolato 2.0 Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui…
-
Funghi e castagne
Pranzo di domenica 20 ottobre Antipasto Involtino di pasta brik con porcini e caciotta affumicata su passata di cavolfiori Primo piatto Cavatelli al ragù bianco con crema di ceci, porcini e castagne Secondo Doppio hamburger di podolica calabrese, porcini, pancetta e zabaione al formaggio Patate e funghi Dessert Mascarpone, crema alle castagne e crumble di…
-
Pranzo di domenica 13 ottobre
Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre. AntipastoPeperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti Primo piattoTrofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle Secondo piattoPetto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambucoPatate e porcini DessertPlumcake al cioccolato, crema di castagne e…
-
Pranzo di domenica 6 ottobre
AntipastoPatate silane farcite, porcini e vellutata di formaggio allo zafferano calabrese Primo piattoPaccheri con porcini, broccoli e salsa alla ’nduja Secondo piattoVitello, porcini e salsa allo yogurtPatate e funghi DessertMousse alla castagna con salsa di loti Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui per prenotare il tuo tavolo
-
Pranzo di domenica 29 settembre
Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo? Ecco il menu che abbiamo pensato per voi: Antipasto Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto Primo piatto Orecchiette cacio e pepe con…
-
La cucina di San Francesco di Paola
Speciale Sciabaca 2024 Domenica 22 settembre San Francesco di Paola è tra i santi più venerati dalla tradizione cattolica. Gli sono attribuiti molti miracoli di guarigione. Ma, oltre alle doti taumaturgiche di carattere soprannaturale, San Francesco era anche un grande conoscitore delle piante e delle loro proprietà. Ne parleremo domenica, alle 13,30, alla Rosa nel…
-
I primi funghi della stagione
Con l’arrivo delle prime piogge che hanno fatto respirare i nostri boschi, sono arrivati i primi profumatissimi funghi che non vediamo l’ora di farvi assaggiare con questa golosissima anteprima. Ecco il menu che abbiamo pensato per il pranzo di questa Domenica 15 settembre AntipastoCrema di patate alle erbette, finferli e crema al formaggio Primo piattoOrecchiette…
-
Pranzo di domenica 8 settembre
Un percorso gastronomico sfizioso e allo stesso tempo raffinato per godere degli ultimi scampoli d’estate in mezzo al verde del nostro agriturismo AntipastoPeperone ripieno con trito di vitello, datterini gialli e cipolla croccante Primo piattoOrecchiette con crema di peperoni, pesto e crudo croccante Secondo piattoVitello, yogurt e pesca caramellataPatate fritte silane DessertMascarpone, frolla e crema…