-
Pranzo di domenica 6 ottobre
AntipastoPatate silane farcite, porcini e vellutata di formaggio allo zafferano calabrese Primo piattoPaccheri con porcini, broccoli e salsa alla ’nduja Secondo piattoVitello, porcini e salsa allo yogurtPatate e funghi DessertMousse alla castagna con salsa di loti Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui per prenotare il tuo tavolo
-
Pranzo di domenica 29 settembre
Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo? Ecco il menu che abbiamo pensato per voi: Antipasto Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto Primo piatto Orecchiette cacio e pepe con…
-
La cucina di San Francesco di Paola
Speciale Sciabaca 2024 Domenica 22 settembre San Francesco di Paola è tra i santi più venerati dalla tradizione cattolica. Gli sono attribuiti molti miracoli di guarigione. Ma, oltre alle doti taumaturgiche di carattere soprannaturale, San Francesco era anche un grande conoscitore delle piante e delle loro proprietà. Ne parleremo domenica, alle 13,30, alla Rosa nel…
-
I primi funghi della stagione
Con l’arrivo delle prime piogge che hanno fatto respirare i nostri boschi, sono arrivati i primi profumatissimi funghi che non vediamo l’ora di farvi assaggiare con questa golosissima anteprima. Ecco il menu che abbiamo pensato per il pranzo di questa Domenica 15 settembre AntipastoCrema di patate alle erbette, finferli e crema al formaggio Primo piattoOrecchiette…
-
Pranzo di domenica 8 settembre
Un percorso gastronomico sfizioso e allo stesso tempo raffinato per godere degli ultimi scampoli d’estate in mezzo al verde del nostro agriturismo AntipastoPeperone ripieno con trito di vitello, datterini gialli e cipolla croccante Primo piattoOrecchiette con crema di peperoni, pesto e crudo croccante Secondo piattoVitello, yogurt e pesca caramellataPatate fritte silane DessertMascarpone, frolla e crema…
-
Pranzo di domenica 1 settembre
AntipastoRoast beef affumicato, brunoise di avocado, cipolla e pomodoro di Belmonte con maionese alla rapa rossa Primo piattoOrecchiette con passata di zucchine affumicate, ragù chiaro e aglio nero fermentato Secondo piattoSpare ribs (costine di vitello) cotte a bassa temperatura e purea di patate silane alle erbette aromatiche DessertMousse al caffè e fava tonka Costo a…
-
Pranzo di domenica 11 agosto
E se domenica… perché no! Ecco cosa abbiamo preparato per te: Antipasto Il mio vitello tonnato 2.0 Primo piatto Fusilloni con ragù chiaro, stracciatella e pesto alle mandorle Secondo piatto Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa di verdure stagionali e salsa verde Patate aromatiche Dessert Mousse al cocco e salsa al mango Costo…
-
Pranzo di domenica 4 agosto
Il menu perfetto per la prima domenica del mese più bello dell’estate EntrèeMozzarella in carrozza AntipastoProsciutto crudo, burrata e cetriolo marinato alla soia Primo piattoPaccheri con crema di peperoni, pesto alle mandorle e pomodorini confit Secondo piattoTriplo hamburger di vitello con maionese alla rapa rossa e scaglie di caciocavallo silano DessertPlum-cake agli spinaci con gelato…
-
Pranzo di domenica 28 luglio
Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi! Ecco cosa abbiamo preparato per te Entrèe Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante Antipasto Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette Primo piatto Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole Secondo piatto Petto d’anatra con…