• Sagra del Farro

    Sagra del Farro

    Domenica 1 ottobre, a pranzo

    Domenica 1 Ottobre, a pranzo SAGRA DEL FARRO Con l’arrivo dell’autunno, torna l’attesa Sagra del Farro che la Rosa nel Bicchiere, come da tradizione, organizza ogni anno in collaborazione con la Fattoria del Benessere. Il costo a persona è di sole 15 euro Si consiglia la prenotazione

  • Sapore di Mediterraneo

    Sapore di Mediterraneo

    Speciale Sciabaca Festival

     Domenica 24 settembre, a pranzo SAPORE DI MEDITERRANEO In occasione dello Sciabaca Festival (leggi qui per i dettagli) lo chef Antonio Torchia è lieto di presentarvi uno speciale menu studiato per l’occasione, al prezzo speciale di 20 euro. Il pranzo sarà preceduto, alle 12,30, da un incontro con l’antropologo Ottavio Cavalcanti dal titolo “Tavole mediterranee.…

  • Lo zafferano di Calabria

    Lo zafferano di Calabria

    Sabato 16 e domenica 17 settembre

    Sabato 16 settembre a cena e domenica 17 a pranzo LO ZAFFERANO DI CALABRIA In pochi sanno che la coltivazione dello zafferano in Calabria ha origini molto antiche. L’oro rosso veniva coltivato da queste parti già in epoca greco-romana. La Rosa nel Bicchiere vuole dunque celebrare questo primato, facendovi scoprire l’insospettabile sapore di questa preziosa…

  • Pranzo di Ferragosto

    Pranzo di Ferragosto

    15 agosto

    PRANZO DI FERRAGOSTO LA MONTAGNA CON OCCHI NUOVI Ti aspettiamo per un pranzo di Ferragosto nel silenzio della montagna, coccolato da fini prelibatezze e vini sorseggiati a bordo piscina Costo a persona: 40 euro con menu bambini a 20 euro Menu Aperitivo con spumante brut analcolico e verdure in pastella Antipasto con piccoli appetizer di…

  • Serata spagnola

    Serata spagnola

    Sabato 29 luglio

    Hola! Siete pronti per un fantastico viaggio tra i sapori e gli odori della Spagna? Si parte! Menu Appetizer  Tortilla di patate e gazpacho Antipasto Prosciutto Jamón serrano riserva Formaggi (queso de Mahon, Valdeón e Tetilla) Primo Paella valenciana Secondo e contorno Filetto di suino iberico con riduzione di carta de plata rosso Pisto Manchego…

  • Pesce azzurro e bollicine

    Pesce azzurro e bollicine

    Sabato 22 luglio, a cena

    Sabato 22 luglio, a cena PESCE AZZURRO E BOLLICINE Il prossimo sabato, il mare incontra la montagna, alla Rosa nel Bicchiere! Una deliziosa cena a base di stuzzicanti sapori estivi, a soli 30 euro, vini inclusi Menu Antipasti Alici in varie preparazioni Sgombro marinato su insalata croccante e riduzione di vino rosso Cono di fragaglia…

  • I piaceri della carne

    I piaceri della carne

    Sabato 15 luglio, a cena

    Sabato 15 luglio, a cena UNA SERATA ALLA SCOPERTA DELLE MIGLIORI CARNI ROSSE MENU DELLA SERATA Antipasto Tartare battuta al coltello di Black Gold Angus scozzese con songino, cruditè di asparagi, maionese nostrana allo zenzero e tartufo nero estivo calabrese Primo piatto Paccheri con macinato di Chianina su letto di crema di zucca e i…

  • Una bufala (calabrese)

    Una bufala (calabrese)

    24 e 25 giugno

    Sabato 24 giugno a cena, domenica 25 a pranzo LA BUFALA (QUELLA CALABRESE) Sabato 24 giugno a cena, e domenica 25 a pranzo il nostro Chef Antonio Torchia vi condurrà lungo un percorso di degustazione alla scoperta dell’intenso sapore della mozzarella e dei formaggi di bufala calabrese. Menu Bocconcino di bufala, crudaiola di pomodoro, spinaci croccanti,…

  • Carni calabresi alla griglia

    Carni calabresi alla griglia

    Sabato 3 e domenica 4 giugno

    Sabato 3 giugno a cena e domenica 4 a pranzo LE CARNI CALABRESI ALLA GRIGLIA, PODOLICA E SUINO NERO Menu Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella Il suino nero grigliato: pancetta, braciola,…