• Carni calabresi alla griglia

    Carni calabresi alla griglia

    Sabato 3 e domenica 4 giugno

    Sabato 3 giugno a cena e domenica 4 a pranzo LE CARNI CALABRESI ALLA GRIGLIA, PODOLICA E SUINO NERO Menu Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella Il suino nero grigliato: pancetta, braciola,…

  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere

    Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere

    27 maggio, cena

    Sabato 27 Maggio, a cena UNA CENA INDIMENTICABILE PREPARATA DALLA STAR DELLA CUCINA CALABRESE NEL MONDO In occasione della pubblicazione del volume «Calabria in tutti i sensi» (Rubbettino) lo chef star Luigi Ferraro (clicca qui per approfondire) delizierà sensi e palato dei nostri ospiti con una serie di piatti che valorizzano sapori e odori della nostra generosa…

  • 1 maggio

    1 maggio

    A pranzo o per una mini vacanza

    Trascorri con noi il ponte del Primo Maggio. Abbiamo in serbo una fantastica offerta speciale per te! …e se proprio non puoi lasciare lo stress della vita quotidiana per una vacanza tra i colori e i suoni della montagna, passa a trovarci a pranzo, non te ne pentirai! Offerte pernottamento Una notte Cena del 30…

  • Pasquetta

    Pasquetta

    Lunedì 17 aprile

    PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE Alla ricerca di una giornata di total relax? A Pasquetta, vieni alla Rosa nel Bicchiere, non vediamo l’ora di coccolarti un po’ Menu del pranzo di Pasquetta Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini Antipasti Piccoli appetizer di terra: Manzo marinato con crudité di asparagi e maionese nostrana; ricottina con radicchio…

  • Pranzo di Pasqua

    Pranzo di Pasqua

    Domenica 16 aprile

    Domenica 16 aprile PRANZO DI PASQUA Che hanno le campane, / che squillano vicine, / che ronzano lontane? È un inno senza fine, / or d’oro, ora d’argento, / nell’ombre mattutine. Giovanni Pascoli Menu Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini Antipasti Crema di fave, cicoriette e briciole di carne Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala calabrese e…

  • La patata silana

    La patata silana

    Sabato 1 e domenica 2 aprile

    Sabato 1 e domenica 2 aprile LA PATATA SILANA Un menu a tema per imparare a conoscere la Regina della Sila Costo a persona: 25 euro Menu Antipasti Patate ripiene con trito di carne di podolica, crema al pecorino e tartufo nero Millefoglie di patate, cipolla di Tropea, croccante e paté di olive nere Primi…

  • Pasqua e Pasquetta

    Pasqua e Pasquetta

    I due menu del pranzo delle feste

    Qui alla Rosa nel Bicchiere fervono i preparativi per le prossime festività pasquali. Ecco di seguito i menu del pranzo dei due giorni di festa. Prenota subito il tuo tavolo!   Menu del pranzo di Pasqua Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini Antipasti Crema di fave, cicoriette e briciole di carne Involtino di pasta brik…

  • L’Uovo di Parisi

    L’Uovo di Parisi

    18 e 19 marzo

    Sabato 18 marzo a cena e domenica 19 a pranzo L’UOVO DI PAOLO PARISI Domenica 19, festeggia con noi i papà con questo indimenticabile pranzo a base delle celebri uova di Paolo Parisi Costo a persona: 25 euro Si consiglia la prenotazione * * * Menu Antipasti Uovo in camicia con crema di zucca, semi…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo

    Una cena indimenticabile, un’atmosfera unica e l’allegria dell’animazione musicale Festeggia anche tu la Festa delle Donne alla Rosa nel Bicchiere, costa solo 20 euro a persona! Antipasti Tartelletta con ricotta e spinaci su misticanza all’aceto di lampone Prosciutto crudo affumicato con mozzarella di bufala calabrese e crudaiola di pomodori Primi piatti Riso di Sibari allo…