-
REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
Venerdì 31 luglio
Venerdì 31 luglio, ore 19,00 REVENTINO/CALABRIA Errare, smarrirsi, ritrovarsi Conversazione con Francesco Bevilacqua in occasione dell’uscita del suo libro Lettere meridiane. Cento libri per conoscere la Calabria Partecipano: Padre Benedetto Marani (Piccola Famiglia dell’Esodo) Antonio Mangiafave (Progetto Gedeone) Aurora Mastrandrea (Fattoria del Benessere) A seguire buffet tradizionale con prodotti del Reventino (20 € a persona…
-
A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
Sabato 11 luglio
Sabato 11 luglio VITTORIO SGARBI RACCONTA MATTIA PRETI Nel corso della cena a tema: “La cucina maltese” Costo della serata: 35 euro Inizio della serata: ore 21 Si consiglia la prenotazione
-
Fave, guanciale e pecorino
Domenica 3 maggio
Pranzo a tema alla Rosa nel Bicchiere Costo a persona 30 euro Si consiglia la prenotazione
-
Pranzo di Pasqua
Domenica 5 aprile
Menu Sfiziosità calabresi Tortino di patate su salsa al corallino e arrosticino di suino Vellutata di ceci con polpettine Scilatelle con cime di rapa e borlotti Arrosto di vitello con patate Agnello pasquale Dolci della tradizione Vini Cantine Le Moire Costo a persona 35 euro Si consiglia la prenotazione Si consiglia la prenotazione
-
Pasquetta 2015
Lunedì 6 aprile
Menu Sfiziosità calabresi Flan di asparagi con gamberi gratinati Rollè di pancetta su crema di patate Risotto con fave e guanciale Filetto di suino ai carciofi Agnello pasquale Millefoglie Dolci della tradizione Vini Cantine Le Moire Costo a persona 35 euro Si consiglia la prenotazione http://www.larosanelbicchiere.it/wp-admin/post.php?post=2011&action=edit
-
Chiuso per ferie
Fino al 31 marzo
Per informazioni potete chiamarci al numero 349 6886589 o scriverci a: info@larosanelbicchiere.it
-
Il pranzo di Capodanno
1 gennaio 2015
“Nella vita non esistono che gli inizi” (Madame de Staël) IL PRANZO DI CAPODANNO ALLA ROSA NEL BICCHIERE Menu Antipasti Tortino di patate su vellutata di pomodori Piccadilly, ricotta affumicata e baccalà croccante Fagottino di pancetta con purea di ceci e concassè di melanzane Primi piatti Risotto con broccoletti e gamberi Paccheri al ragù chiaro…
-
Il cenone delle meraviglie
31 dicembre, San Silvestro
31 dicembre, San Silvestro IL CENONE DELLE MERAVIGLIE Per salutare insieme il nuovo anno, nell’atmosfera incantata della Rosa nel Bicchiere Menu Entrée Tartelletta con crema di melanzane su salsa di baccala e concassè di pomodorini Piccadilly Antipasti Zuppa di farro con pancetta croccante e cialda di pane Flan di cicoriette con crema di patate e…
-
Il quinto quarto di vitello
Sabato 13 e domenica 14 dicembre
Sabato 13 e domenica 14 dicembre IL QUINTO QUARTO DI VITELLO Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 13 a cena e domenica 14 dicembre a pranzo Costo a persona: 20 euro (vini esclusi) Si consiglia la prenotazione