-
Pranzo di domenica 5 maggio
Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi Entrèe Polpetta di patate su salsa allo yogurt Antipasti Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni Primo piatto Paccheri con ragù chiaro, salsa al…
-
Pranzo della domenica
28 aprile 2024
Chiudiamo in bellezza il primo lungo ponte primaverile con uno speciale menu per il pranzo domenicale Menu del 28 aprile 2024 Entrée Pizza fritta con pomodoro, mozzarella origano e acciughe Antipasti L’uovo assoluto di Paolo Parisi con tartufo e asparagi Insalatina di bambù con limone e verdurine Primo piatto Sedani con ragù chiaro, pepe lungo…
-
Festa della Liberazione
Pranzo del 25 Aprile
Cosa fare per il 25 aprile? Facile: venire a pranzo da noi! Antipasto Tartare di manzo affumicato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con semi croccanti e citronette al limone Fesa di tacchino e cipolla di Tropea all’agro Primo piatto Fusilloni con ragù…
-
Domenica, bambù!
19 Aprile, Da non perdere
Domenica, bambù! Vieni ad assaggiare il nostro bambù appena raccolto e prodotto nel nostro bambuseto. Ti aspettiamo il 21 aprile a pranzo con un insolito menu, alla scoperta di un prodotto ricco di proprietà benefiche e dal gusto che si sposa incredibilmente con i sapori della nostra tradizione Pranzo di domenica 21 aprile 2024 Entrèe…
-
Domenica delle Palme
24 Marzo 2024
Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana Antipasti Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP Fesa di tacchino al miele con cicorietta di…
-
Speciale weekend
Sabato 16 e Domenica 17
Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare Entrèe Mozzarella in carrozza con maionese al lime Antipasti Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado Primo piatto Maccheroni all’amatriciana con briciole di…
-
Sabato e domenica
9 e 10 marzo
Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale Entrèe Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt Antipasti Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola Primo piatto Orecchiette con baccalà, pomodorini…
-
Speciale bufala
1, 2, 3 marzo
Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo Entrè Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa Antipasti Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi Arancino di…
-
Percorso baccalà
sabato 24 e domenica 25 febbraio
Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà Antipasti Tartare di baccalà e avocado al lime Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere Primo piatto Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato Secondo piatto Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti Dessert…