-
Pranzo di Carnevale
Domenica 11 febbraio
Il Carnevale riempie di colori e sapori le nostre tavole sulle quali regnano incontrastate le polpette, vere regine della festa, insieme agli immancabili dolci fritti. Ecco la nostra proposta per il pranzo della domenica di Carnevale (11 febbraio) Antipasti Polpetta di patate con ripieno di caciotta e ’nduja di Spilinga su passata di cavolfiore con…
-
Pranzo della domenica
4 febbraio 2024
La Rosa nel Bicchiere riparte con i percorsi gastronomici. Ecco la nostra proposta per domenica 4 febbraio Vi aspettiamo Entrèe Pane, burro e alici Antipasto Tortino di patate silane su salsa di formaggio e carciofi croccanti Primo piatto Fusilloni con datterini gialli con salsa alla ’nduja e cipolla di Tropea all’agro Secondo piatto Girello di…
-
Pranzo della domenica
17 dicembre
Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene Domenica 17 dicembre Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli Il mio vitello tonnato 2.0 Primo piatto Ravioli con ripieno di…
-
Funghi porcini
Domenica 10 dicembre
A grande richiesta, un altro menu a base di funghi porcini, i deliziosi tesori del sottobosco dei nostri monti. Vi aspettiamo a pranzo, domenica 10 dicembre Antipasti Arancino di patate ripieno di porcini su crema di zucca con chips di cipolla Flan di porcini su crema al formaggio con cialda croccante Primo piatto Riso carnaroli…
-
Pranzo del giorno dell’Immacolata
8 dicembre 2023
Un giorno di festa da trascorrere con chi ami, assaporando il menu preparato per l’occasione dal nostro chef Antipasti Baccalà croccante su crema di peperoni e paté di cipolla rossa di Tropea Fagottino di pasta fillo con formaggio e zucca su insalatina all’aceto di lamponi Primo piatto Paccheri con passata di broccoli, mandorle e ragù…
-
Funghi porcini
Domenica 3 dicembre
È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere. Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu Antipasti Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè Primo piatto Riso carnaroli di…
-
Pranzo a base di baccalà
Domenica 26 novembre
Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi. Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre Antipasti Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere…
-
Funghi porcini
Domenica 19 novembre
Pranzo di Domenica 19 novembre L’autunno è finalmente entrato nel pieno della stagione con i funghi che sono al massimo del loro sapore e del loro profumo. Ecco la nostra proposta per il pranzo di domenica prossima Antipasti Arancino su crema di funghi con salsa al formaggio e cubi di porcini alla menta Torta Rustica…
-
Funghi porcini
Domenica 12 novembre
Un pranzo domenicale con il re dell’autunno, il fungo porcino Antipasti Zuppetta di porcini, ceci e crema di zucca Tortino di broccoli porcini e salsa al formaggio Primo piatto Strozzapreti con crema di porcini, cavolfiore e polpettine di ricotta Secondo piatto Vitello, porcini e castagne Contorno Patate e funghi Dessert Tiramisù al cucchiaio Costo a…