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Speciale weekend
Sabato 16 e Domenica 17
Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare Entrèe Mozzarella in carrozza con maionese al lime Antipasti Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado Primo piatto Maccheroni all’amatriciana con briciole di…
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Sabato e domenica
9 e 10 marzo
Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale Entrèe Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt Antipasti Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola Primo piatto Orecchiette con baccalà, pomodorini…
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Speciale bufala
1, 2, 3 marzo
Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo Entrè Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa Antipasti Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi Arancino di…
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Percorso baccalà
sabato 24 e domenica 25 febbraio
Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà Antipasti Tartare di baccalà e avocado al lime Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere Primo piatto Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato Secondo piatto Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti Dessert…
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Pranzo di Carnevale
Domenica 11 febbraio
Il Carnevale riempie di colori e sapori le nostre tavole sulle quali regnano incontrastate le polpette, vere regine della festa, insieme agli immancabili dolci fritti. Ecco la nostra proposta per il pranzo della domenica di Carnevale (11 febbraio) Antipasti Polpetta di patate con ripieno di caciotta e ’nduja di Spilinga su passata di cavolfiore con…
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Pranzo della domenica
4 febbraio 2024
La Rosa nel Bicchiere riparte con i percorsi gastronomici. Ecco la nostra proposta per domenica 4 febbraio Vi aspettiamo Entrèe Pane, burro e alici Antipasto Tortino di patate silane su salsa di formaggio e carciofi croccanti Primo piatto Fusilloni con datterini gialli con salsa alla ’nduja e cipolla di Tropea all’agro Secondo piatto Girello di…
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Pranzo della domenica
17 dicembre
Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene Domenica 17 dicembre Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli Il mio vitello tonnato 2.0 Primo piatto Ravioli con ripieno di…
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Funghi porcini
Domenica 10 dicembre
A grande richiesta, un altro menu a base di funghi porcini, i deliziosi tesori del sottobosco dei nostri monti. Vi aspettiamo a pranzo, domenica 10 dicembre Antipasti Arancino di patate ripieno di porcini su crema di zucca con chips di cipolla Flan di porcini su crema al formaggio con cialda croccante Primo piatto Riso carnaroli…
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Pranzo del giorno dell’Immacolata
8 dicembre 2023
Un giorno di festa da trascorrere con chi ami, assaporando il menu preparato per l’occasione dal nostro chef Antipasti Baccalà croccante su crema di peperoni e paté di cipolla rossa di Tropea Fagottino di pasta fillo con formaggio e zucca su insalatina all’aceto di lamponi Primo piatto Paccheri con passata di broccoli, mandorle e ragù…