• Percorso baccalà

    Percorso baccalà

    3, 4, 5 Novembre

    A grande richiesta, la Rosa nel Bicchiere propone un nuovo menu a base di baccalà che verrà servito il 3 e 4 novembre a cena e domenica 5 a pranzo. Antipasto Baccalà marinato e insalatina su salsa alla rapa rossa Baccalà con passata di datterini gialli, cipolla croccante e salsa al formaggio Primo piatto Paccheri…

  • L’autunno sa di boschi

    L’autunno sa di boschi

    Pranzo ed escursione (domenica 22 ottobre)

    L’autunno sa di boschi… questa domenica ti invitiamo a una straordinaria iniziativa realizzata in collaborazione con l’associazione Edrevia. Un’escursione in mezzo agli straordinari colori del foliage sul Reventino, seguita da un pranzo con uno sfizioso menu autunnale alla Rosa nel Bicchiere (si consiglia sia per il pranzo che per l’escursione la prenotazione. Sotto i dettagli) Menu…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    13-14-15 ottobre 2023

    Un menu a base di porcini che potrete degustare venerdì 13 e sabato 14 a cena, e domenica 15 a pranzo Menu Antipasto Involtino di pasta brik con porcini e caciocavallo silano DOP su passata di zucca e i suoi semi croccanti Primo piatto Paccheri con vellutata di porcini, broccoli e aglio nero fermentato Secondo…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    6-7-8 ottobre 2023

    Diamo ufficialmente inizio alla stagione dei funghi con un percorso gastronomico da leccarsi i baffi venerdì 6 e sabato 7 ottobre a cena, domenica 8 a pranzo Antipasti Tortino di patate e porcini su vellutata di formaggio Zuppetta di porcini con scarola e pane croccante Primo piatto Riso carnaroli di Sibari ai porcini e salsa…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    1 ottobre 2023

    Entrèe Bignè con spuma di porcini e salsa allo yogurt Antipasto Involtino di pasta brik con porcini e caciotta su vellutata di datterini gialli Primo piatto Fusilloni con vellutata di formaggio, nduja di Spilinga e julienne di cipolla rossa all’agro Secondo piatto Arista con panatura croccante alla camomilla, crema di patate silane e zafferano calabrese…

  • Baccalà Experience

    Baccalà Experience

    e Sciabaca Special

    Il lato gourmet dello Sciabaca festival si conclude con il grande pranzo di domenica 24 che, quest’anno sarà dedicato al baccalà e sarà introdotto da una conferenza di Giovanni Sole sulla storia di questo gustosissimo pesce salato. Baccalà Experience Domenica 24 settembre Antipasto Baccalà marinato, insalatina di ortaggi croccanti, olio evo al cedro e riduzione…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    17 settembre

    Pranzo di Domenica 17 Settembre (con tuffo in piscina incluso ) Domenica prossima vieni a pranzo da noi, abbiamo preparato un menu speciale per te e la piscina è inclusa nel prezzo! Antipasto Rotolo di pasta fillo ripieno di ricotta con fesa di tacchino al miele e insalatina di pomodori di Belmonte, sedano e melone…

  • Benvenuto settembre!

    Benvenuto settembre!

    Domenica 3 settembre

    Diamo il benvenuto a uno dei mesi più belli dell’anno, con il sole ancora tiepido e la natura che offre l’abbondanza dei suoi frutti. Ecco per voi un menu pensato per il primo pranzo domenicale del mese Antipasto Zucchina con formaggio, trota affumicata e chips di verdure Primo piatto Fusilloni cacio crotonese e pepe lungo…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    6 agosto 2023

    Non c’è modo migliore per iniziare il mese di agosto che un gustoso pranzo nel fresco del nostro agriturismo Domenica 6 agosto Antipasto Cipolla rossa di Tropea con ripieno di podolica, vellutata di pomodoro di Belmonte e zabaione al formaggio Primo piatto Orecchiette con trito d’anatra, pepe di Sichuan e zucchine alla menta Secondo piatto…