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Pranzo della domenica
5 marzo
Aperitivo antipasto con appetizer caldi e freddi Primo piatto Paccheri con vellutata di funghi porcini e cubi di daino al ginepro Secondo piatto Cubi di suino calabrese con salsa allo yogurt e chips di patate silane Dessert Mousse di cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e…
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Pranzo della domenica
26 febbraio
Entrée Frittelle di funghi porcini e salsa allo yogurt Antipasti Uovo in camicia, salsa di formaggio, tartufo e pepe lungo Salumi di suino calabrese Primo piatto Tagliatelle ai funghi porcini Secondo piatto Triplo hamburger di bufala calabrese con scaglie di caprino, vellutata di peperoni e cipolla rossa all’agro Dolce Crostata alle mele e salsa alla…
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Domenica di Carnevale
19 febbraio
Entrée Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli Antipasti Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato Polpetta di suino 2.0 Primo piatto Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo Secondo piatto Polpetta, rapa rossa e spinaci Dolce Chiacchiere con crema chantilly e caramello…
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Pranzo di domenica
12 febbraio
Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio Entrée Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone Antipasti Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti Primo piatto Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero…
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Percorso baccalà
Domenica 18 dicembre
Pranzo di domenica 18 dicembre Antipasti Piccoli appetizer di baccalà in varie preparazioni Primo piatto Paccheri con baccalà, datterini gialli, olive, capperi e salsa al formaggio Secondo piatto Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e cipolla di Tropea in agrodolce Dessert Mousse agli agrumi Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)
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Pranzo dell’Immacolata
8 dicembre
Pranzo del giorno dell’Immacolata Antipasti Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e chips di cipolla croccante Involtino di pasta brick con porcini e caciocavallo su passata di zucca Primo piatto Paccheri con crema di broccoli, ragù chiaro di podolica calabrese e julienne di pomodori secchi Secondo piatto Stracotto di lonza al gaglioppo e…
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Il giropizza della Rosa nel Bicchiere
Sabato 3 dicembre
Sabato 3 dicembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…
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Porcini e castagne
Domenica 4 dicembre
Domenica 4 dicembre, a pranzo Entrèe Focaccia con porcini e pesto di prezzemolo Antipasti Tortino di patate con ripieno di porcini e caciotta su vellutata di broccoli Involtino di pasta brick con porcini e castagne su passata di zucca Primo piatto Fusilloni con crema di porcini, cavolfiore affumicato e salsa al pecorino crotonese Secondo piatto…
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La mortadella Favola
Domenica 27 novembre
L’irresistibile gusto della mortadella “Favola” Domenica 27 novembre a pranzo Entrèe Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt Antipasti Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi Primo piatto Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e…