-
La pizza della Rosa nel Bicchiere
Sabato 26 novembre
Sabato 26 novembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…
-
Sapori d’autunno
Domenica 20 novembre
Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione Domenica 20 novembre Entrèe Patate farcite Antipasti Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana Primo piatto Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e…
-
Funghi e castagne
Domenica 13 novembre
Continua il nostro tour gastronomico alla scoperta dei due sapori più caratteristici dell’autunno. Ecco il menu che vi proporremo domenica 13 novembre Antipasto Verza, porcini e castagne Uovo in camicia con vellutata di castagne, nocciole tostate e porcini al timo Primo piatto Tonnarelli con passata di broccoli, porcini e pancetta caramellata Secondo piatto Picanha, porcini…
-
Porcini e castagne
Domenica 6 novembre
Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne. Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale: Antipasti Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini in due consistenze Porcini,zucca e castagne Primo piatto Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli…
-
Porcini e castagne
Domenica 30 ottobre
Domenica 30 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE Menu Antipasti Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese Primo piatto Pasta, patate, porcini e tartufo Secondo piatto Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore…
-
Porcini e castagne
Domenica 23 ottobre
Domenica 23 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE BENTORNATO AUTUNNO! Entrèe Focaccia porcini e patate Antipasti Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio Primo piatto Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli Secondo piatto Filetto di coniglio in…
-
La bufala calabrese
Domenica 16 ottobre
Domenica 16 ottobre, a pranzo LA BUFALA CALABRESE Domenica 16 ottobre, a pranzo, alla Rosa nel Bicchiere un percorso gastronomico a base di bufala made in Calabria Menu Entrée Caciotta di bufala alla piastra, miele, mandorle e kataifi Antipasti Treccia di bufala, purè di broccoli e rapa rossa Involtino di pasta brick con straccetti di…
-
Evo experience
Domenica 25 settembre
Domenica 25 settembre EVO EXPERIENCE Anche quest’anno, Sciabaca, il festival su viaggi e culture mediterranee, promosso da Rubbettino, farà tappa alla Rosa nel bicchiere. L’appuntamento è per domenica 25 settembre alle 12,30 con un incontro sul tema: L’olio e gli altri ingredienti della nostra vita con Antonio Fazari, Maurizio Pescari, Francesco Saliceti Seguirà il lunch…
-
Pranzo della Domenica
18 settembre
Domenica 18 settembre Entrée Degustazione di formaggi “Siviglia” con marmellate e confetture “Scalzo” Antipasti Tortino di patate e porcini su crema di caprino e cipolla croccante Polpetta 2.0 Primo piatto Rustici calabresi con crudaiola di pomodoro di Belmonte, tartare di melanzana violetta di Longobardi de.co marinata all’olio evo “Grillo” e stracciatella di bufala calabrese Secondo…