• Pranzo dell’Immacolata

    Pranzo dell’Immacolata

    8 dicembre

    Pranzo del giorno dell’Immacolata Antipasti Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e chips di cipolla croccante Involtino di pasta brick con porcini e caciocavallo su passata di zucca Primo piatto Paccheri con crema di broccoli, ragù chiaro di podolica calabrese e julienne di pomodori secchi Secondo piatto Stracotto di lonza al gaglioppo e…

  • Il giropizza della Rosa nel Bicchiere

    Il giropizza della Rosa nel Bicchiere

    Sabato 3 dicembre

    Sabato 3 dicembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna  Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 4 dicembre

    Domenica 4 dicembre, a pranzo Entrèe  Focaccia con porcini e pesto di prezzemolo Antipasti Tortino di patate con ripieno di porcini e caciotta su vellutata di broccoli Involtino di pasta brick con porcini e castagne su passata di zucca Primo piatto Fusilloni con crema di porcini, cavolfiore affumicato e salsa al pecorino crotonese Secondo piatto…

  • La mortadella Favola

    La mortadella Favola

    Domenica 27 novembre

    L’irresistibile gusto della mortadella “Favola” Domenica 27 novembre a pranzo Entrèe Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt Antipasti Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi Primo piatto Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e…

  • La pizza della Rosa nel Bicchiere

    La pizza della Rosa nel Bicchiere

    Sabato 26 novembre

    Sabato 26 novembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna  Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…

  • Sapori d’autunno

    Sapori d’autunno

    Domenica 20 novembre

    Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione Domenica 20 novembre Entrèe Patate farcite Antipasti Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana Primo piatto Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e…

  • Funghi e castagne

    Funghi e castagne

    Domenica 13 novembre

    Continua il nostro tour gastronomico alla scoperta dei due sapori più caratteristici dell’autunno. Ecco il menu che vi proporremo domenica 13 novembre Antipasto Verza, porcini e castagne Uovo in camicia con vellutata di castagne, nocciole tostate e porcini al timo Primo piatto Tonnarelli con passata di broccoli, porcini e pancetta caramellata Secondo piatto Picanha, porcini…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 6 novembre

    Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne. Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale: Antipasti Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze Porcini,zucca e castagne Primo piatto Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 30 ottobre

    Domenica 30 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE Menu Antipasti Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese Primo piatto Pasta, patate, porcini e tartufo Secondo piatto Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore…