• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Aspettando la primavera

Domenica 20 marzo, a pranzo

ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Accogliamo la primavera in arrivo con un gustoso menu a base dei sapori tipici del periodo

Entrée 
Pizza fritta al pomodoro e mozzarella

Antipasti
Polpette fritte di ricotta su passata di pomodoro e carciofi stufati
Millefoglie di patate con crema di formaggio e asparagi

Primi piatti
Trofie con pesto di prezzemolo, patate viola e prosciutto crudo

Secondo piatto
Spezzatino di suino con salsa di formaggio e semi d’anice, tartufo nero calabrese e cialda croccante

Dessert
Crema catalana

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione