• Grigliata sotto le stelle
  • Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
  • Ouverture: assaggi d’estate
  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati

Aspettando la primavera

Domenica 20 marzo, a pranzo

ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Accogliamo la primavera in arrivo con un gustoso menu a base dei sapori tipici del periodo

Entrée 
Pizza fritta al pomodoro e mozzarella

Antipasti
Polpette fritte di ricotta su passata di pomodoro e carciofi stufati
Millefoglie di patate con crema di formaggio e asparagi

Primi piatti
Trofie con pesto di prezzemolo, patate viola e prosciutto crudo

Secondo piatto
Spezzatino di suino con salsa di formaggio e semi d’anice, tartufo nero calabrese e cialda croccante

Dessert
Crema catalana

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione