• L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Aspettando la primavera

Domenica 20 marzo, a pranzo

ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Accogliamo la primavera in arrivo con un gustoso menu a base dei sapori tipici del periodo

Entrée 
Pizza fritta al pomodoro e mozzarella

Antipasti
Polpette fritte di ricotta su passata di pomodoro e carciofi stufati
Millefoglie di patate con crema di formaggio e asparagi

Primi piatti
Trofie con pesto di prezzemolo, patate viola e prosciutto crudo

Secondo piatto
Spezzatino di suino con salsa di formaggio e semi d’anice, tartufo nero calabrese e cialda croccante

Dessert
Crema catalana

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione