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  • Carne e funghi

Baccalà Experience

Il lato gourmet dello Sciabaca festival si conclude con il grande pranzo di domenica 24 che, quest’anno sarà dedicato al baccalà e sarà introdotto da una conferenza di Giovanni Sole sulla storia di questo gustosissimo pesce salato.

Baccalà Experience

Domenica 24 settembre

Antipasto

Baccalà marinato, insalatina di ortaggi croccanti, olio evo al cedro e riduzione di Shemale

Primo piatto

Paccheri con baccalà affumicato, zabaione al formaggio, salsa alla rapa rossa e semi croccanti

Secondo piatto

Baccalà con panatura croccante alla camomilla, crema di patate allo zafferano calabrese e fili di peperone

Dessert
Interpretazione di tiramisù

Vino rosato Hiuri IGP cantine Campoverde

Bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo

Costo a persona 35 euro (prenotazione obbligatoria)

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 Durante i giorni di Sciabaca potrete gustare dei menu speciali preparati dal nostro chef Antonio Torchia, per l’occasione, a soli 26 euro (beverage escluso).

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 Ecco invece il menu che abbiamo pensato per voi per la cena di sabato 23 settembre

Antipasto

Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP, julienne di zucchine e carote su salsa allo zafferano calabrese

Primo piatto

Paccheri con passata di zucchine affumicate, semi di zucca croccante e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con chips di verdure

Dessert

Gelato

Costo a persona 26 euro (beverage escluso)

 

Per ulteriori info sul programma di Sciabaca vai su www.sciabaca.it