Il lato gourmet dello Sciabaca festival si conclude con il grande pranzo di domenica 24 che, quest’anno sarà dedicato al baccalà e sarà introdotto da una conferenza di Giovanni Sole sulla storia di questo gustosissimo pesce salato.
Baccalà Experience
Domenica 24 settembre
Antipasto
Baccalà marinato, insalatina di ortaggi croccanti, olio evo al cedro e riduzione di Shemale
Primo piatto
Paccheri con baccalà affumicato, zabaione al formaggio, salsa alla rapa rossa e semi croccanti
Secondo piatto
Baccalà con panatura croccante alla camomilla, crema di patate allo zafferano calabrese e fili di peperone
Dessert
Interpretazione di tiramisù
Vino rosato Hiuri IGP cantine Campoverde
Bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo
Costo a persona 35 euro (prenotazione obbligatoria)
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Durante i giorni di Sciabaca potrete gustare dei menu speciali preparati dal nostro chef Antonio Torchia, per l’occasione, a soli 26 euro (beverage escluso).
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Ecco invece il menu che abbiamo pensato per voi per la cena di sabato 23 settembre
Antipasto
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP, julienne di zucchine e carote su salsa allo zafferano calabrese
Primo piatto
Paccheri con passata di zucchine affumicate, semi di zucca croccante e stracciatella di bufala
Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con chips di verdure
Dessert
Gelato
Costo a persona 26 euro (beverage escluso)
Per ulteriori info sul programma di Sciabaca vai su www.sciabaca.it