• Gianni Pellegrino alla Rosa
  • Una montagna di libri
  • Street food
  • San Valentino
  • Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno

Baccalà: il re delle feste

Sabato 28 dicembre a cena e domenica 29 a pranzo

IL RE DELLE FESTE: IL BACCALÀ

Continua per il prossimo weekend festivo la serie di cene e pranzi a base di baccalà. Ecco il menu:

Antipasti

Polpette di baccalà, giardiniera di verdure in agrodolce e maionese alla rapa rossa
Baccalà in oliocottura, vellutata di barbabietola e chips di patate

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari, zafferano “Del Re” e tartare di baccalà
Paccheri con crema di peperoni, baccalà e paté di olive nere

Secondo piatto
Baccalà con panatura croccante, finocchi caramellati e crema di carote

Dolce
Crostata al limone

Costo a persona 20 euro, coperto, vini e bevande esclusi

Si consiglia la prenotazione