• Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio
  • Grigliata sotto le stelle

Baccalà: il re delle feste

Sabato 28 dicembre a cena e domenica 29 a pranzo

IL RE DELLE FESTE: IL BACCALÀ

Continua per il prossimo weekend festivo la serie di cene e pranzi a base di baccalà. Ecco il menu:

Antipasti

Polpette di baccalà, giardiniera di verdure in agrodolce e maionese alla rapa rossa
Baccalà in oliocottura, vellutata di barbabietola e chips di patate

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari, zafferano “Del Re” e tartare di baccalà
Paccheri con crema di peperoni, baccalà e paté di olive nere

Secondo piatto
Baccalà con panatura croccante, finocchi caramellati e crema di carote

Dolce
Crostata al limone

Costo a persona 20 euro, coperto, vini e bevande esclusi

Si consiglia la prenotazione