• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Bentornati funghi porcini!

BENTORNATI FUNGHI PORCINI!

Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini

Antipasti
Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio

Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari ai funghi porcini
Rustici calabresi con crema di porcini, broccoli e pecorino grigliato

Secondo piatto
Girello di vitello, crema di carote e cubi di porcini

Patate e funghi

Dessert
Tiramisu al cucchiaio

Costo a persona 25 euro, vini e bibite esclusi (si consiglia la prenotazione)