• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Benvenuta estate!

Venerdì 26 e sabato 27 giugno a cena, domenica 28 a pranzo

BENVENUTA ESTATE!

Salutiamo l’arrivo della bella stagione con un menu speciale.

Ricordiamo che è sempre possibile pranzare o cenare all’aperto o in una delle quattro sale disponibili nel rispetto di tutte le normative vigenti in termini di prevenzione.

Menu

Entrée

Insalata russa con maionese allo zenzero su cialda croccante

Antipasti

Crema di carote, cipolla croccante e burrata
Involtino di pasta brick con verdure di stagione, fesa di tacchino al miele su salsa allo yogurt ed erbe cipollina

Primi piatti

Crêpe con farina Senatore Cappelli Mulinum, trito di podolica, caciotta e vellutata di pomodorini
Ravioli alla ricotta e buccia di limone su passata di barbabietola e semi croccanti

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante ai fiori di camomilla e caponata di zucchine

Dolce

Crostata con farina “Verna” Mulinum, crema alla liquirizia calabrese, pere e caffè

Costo a persona: 25 euro bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione