• Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini

Benvenuto autunno

Domenica 17 ottobre a pranzo

BENVENUTO AUTUNNO

Salutiamo l’inizio della stagione più magica dell’anno con un delizioso menu a tema:

Entrée
Frittelline di zucca con salsa alla yogurt

Antipasti
Peperone ripieno di podolica calabrese su passata di broccoli
Involtino di pasta brick con porcini e caciotta su crema di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto
Strozzapreti con cavolfiore, pecorino grigliato e interpretazione di amatriciana

Secondo piatto
Involtino di suino nero con ripieno di bieta, julienne di verza in agrodolce e cubi di barbabietola

Dessert
Mousse alla vaniglia con crema di castagne e loti caramellati

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona 25 euro (escluso coperto, vini e bibite)