• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Benvenuto autunno

Domenica 17 ottobre a pranzo

BENVENUTO AUTUNNO

Salutiamo l’inizio della stagione più magica dell’anno con un delizioso menu a tema:

Entrée
Frittelline di zucca con salsa alla yogurt

Antipasti
Peperone ripieno di podolica calabrese su passata di broccoli
Involtino di pasta brick con porcini e caciotta su crema di zucca e i suoi semi croccanti

Primo piatto
Strozzapreti con cavolfiore, pecorino grigliato e interpretazione di amatriciana

Secondo piatto
Involtino di suino nero con ripieno di bieta, julienne di verza in agrodolce e cubi di barbabietola

Dessert
Mousse alla vaniglia con crema di castagne e loti caramellati

Prenotazione obbligatoria

Costo a persona 25 euro (escluso coperto, vini e bibite)