• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

Benvenuto settembre!

Diamo il benvenuto a uno dei mesi più belli dell’anno, con il sole ancora tiepido e la natura che offre l’abbondanza dei suoi frutti.

Ecco per voi un menu pensato per il primo pranzo domenicale del mese

Antipasto

Zucchina con formaggio, trota affumicata e chips di verdure

Primo piatto

Fusilloni cacio crotonese e pepe lungo su vellutata di barbabietola con polvere di olive nere

Secondo piatto

Vitello con pomodorini confit, yogurt e pasta kataifi

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)