• Bentornati funghi porcini!
  • CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna

Benvenuto settembre!

Diamo il benvenuto a uno dei mesi più belli dell’anno, con il sole ancora tiepido e la natura che offre l’abbondanza dei suoi frutti.

Ecco per voi un menu pensato per il primo pranzo domenicale del mese

Antipasto

Zucchina con formaggio, trota affumicata e chips di verdure

Primo piatto

Fusilloni cacio crotonese e pepe lungo su vellutata di barbabietola con polvere di olive nere

Secondo piatto

Vitello con pomodorini confit, yogurt e pasta kataifi

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)