• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Benvenuto settembre!

Diamo il benvenuto a uno dei mesi più belli dell’anno, con il sole ancora tiepido e la natura che offre l’abbondanza dei suoi frutti.

Ecco per voi un menu pensato per il primo pranzo domenicale del mese

Antipasto

Zucchina con formaggio, trota affumicata e chips di verdure

Primo piatto

Fusilloni cacio crotonese e pepe lungo su vellutata di barbabietola con polvere di olive nere

Secondo piatto

Vitello con pomodorini confit, yogurt e pasta kataifi

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)