• Pranzo della Domenica 22/12

    Pranzo della Domenica 22/12

    In pieno clima natalizio, con il caminetto acceso, vi offriamo una cena con un protagonista d’eccezione legato alla ricca cultura gastronomica della nostra regione: il baccalà. AntipastiBaccala’ mantecato,polenta e porcini Insalatina di baccala’,olive,sedano e crema di peperoni Primo piattoStroncatura,baccala’,aglio nero fermentato e pesto alla rucola Secondo piattoBaccala’ gratinato,crema di patate,mele caramellate e julienne di ortaggi…

  • Cenone di Capodanno

    Cenone di Capodanno

    Clicca qui per prenotare il tuo tavolo! Inizio ore 20,30 (Sarà presente intrattenimento musicale) EntrèeFocaccia con stracciatella, acciughe del Cantabrico e pomodorini confitCalice di spumante rosé Acres Cantine BerbicaroAntipastiHummus di ceci con polpo cotto a bassa temperatura, crescione e kaffir limeJulienne di calamari su vellutata di piselli e bietole arancioniPrimi piattiRavioli ripieni di ricotta e…

  • Pranzo Domenica 17 Novembre

    Pranzo Domenica 17 Novembre

    Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo. Aperitivo-antipastoDieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta Primo piattoFusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsicciaIn abbinamento,…

  • Apericena de La Rosa

    Apericena de La Rosa

    Dopo il successo del primo apericena con musica di sabato scorso questa settimana lo riproponiamo venerdì e sabato. 16 Tapas Calabresi, un primo e un calice di spumante a 20 euro. Menù Crocchette di patateMini aranciniPatate fritte silane con crema al formaggio e bacon croccanteFrittelline alla ’ndujaPecorino semi stagionatoCaprino alle vinacceCaciocavallo silano DOPMozzarella e pesto…

  • Pranzo Domenica 10 Novembre

    Pranzo Domenica 10 Novembre

    Il sapore inconfondibile dei porcini arricchisce uno sfizioso menu di inizio novembre. AntipastoDoppio arancino di riso di Sibari con zafferano, caciotta affumicata e porcini su vellutata di rape rosse Primo piattoMezze maniche cacio e pepe lungo con crema di porcini e funghi chiodini Secondo piattoPicanha con cipolla rossa e porciniPatate e funghi DessertMousse agli agrumi…

  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

    PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

    Consulta il menù dei due pranzi e dell’apericena con dj set per il PONTE DEI SANTI Clicca qui per prenotare il tuo tavolo

  • Pranzo di domenica 27 ottobre

    Pranzo di domenica 27 ottobre

    Antipasto Crema di patate silane allo zafferano calabrese, funghi chiodini e vellutata di porcini Primo piatto Strozzapreti con pesto alle mandorle, porcini e castagne al vapore Secondo piatto Filetto di maiale con porcini e maionese alla liquirizia calabrese Patate e funghi Dessert Cioccolato 2.0 Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui…

  • Funghi e castagne

    Funghi e castagne

    Pranzo di domenica 20 ottobre Antipasto Involtino di pasta brik con porcini e caciotta affumicata su passata di cavolfiori Primo piatto Cavatelli al ragù bianco con crema di ceci, porcini e castagne Secondo Doppio hamburger di podolica calabrese, porcini, pancetta e zabaione al formaggio Patate e funghi Dessert Mascarpone, crema alle castagne e crumble di…

  • Pranzo di domenica 13 ottobre

    Pranzo di domenica 13 ottobre

    Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre. AntipastoPeperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti Primo piattoTrofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle Secondo piattoPetto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambucoPatate e porcini DessertPlumcake al cioccolato, crema di castagne e…