• Pranzo Domenica 17 Novembre

    Pranzo Domenica 17 Novembre

    Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo. Aperitivo-antipastoDieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta Primo piattoFusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsicciaIn abbinamento,…

  • Apericena de La Rosa

    Apericena de La Rosa

    Dopo il successo del primo apericena con musica di sabato scorso questa settimana lo riproponiamo venerdì e sabato. 16 Tapas Calabresi, un primo e un calice di spumante a 20 euro. Menù Crocchette di patateMini aranciniPatate fritte silane con crema al formaggio e bacon croccanteFrittelline alla ’ndujaPecorino semi stagionatoCaprino alle vinacceCaciocavallo silano DOPMozzarella e pesto…

  • Pranzo Domenica 10 Novembre

    Pranzo Domenica 10 Novembre

    Il sapore inconfondibile dei porcini arricchisce uno sfizioso menu di inizio novembre. AntipastoDoppio arancino di riso di Sibari con zafferano, caciotta affumicata e porcini su vellutata di rape rosse Primo piattoMezze maniche cacio e pepe lungo con crema di porcini e funghi chiodini Secondo piattoPicanha con cipolla rossa e porciniPatate e funghi DessertMousse agli agrumi…

  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

    PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

    Consulta il menù dei due pranzi e dell’apericena con dj set per il PONTE DEI SANTI Clicca qui per prenotare il tuo tavolo

  • Pranzo di domenica 27 ottobre

    Pranzo di domenica 27 ottobre

    Antipasto Crema di patate silane allo zafferano calabrese, funghi chiodini e vellutata di porcini Primo piatto Strozzapreti con pesto alle mandorle, porcini e castagne al vapore Secondo piatto Filetto di maiale con porcini e maionese alla liquirizia calabrese Patate e funghi Dessert Cioccolato 2.0 Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui…

  • Funghi e castagne

    Funghi e castagne

    Pranzo di domenica 20 ottobre Antipasto Involtino di pasta brik con porcini e caciotta affumicata su passata di cavolfiori Primo piatto Cavatelli al ragù bianco con crema di ceci, porcini e castagne Secondo Doppio hamburger di podolica calabrese, porcini, pancetta e zabaione al formaggio Patate e funghi Dessert Mascarpone, crema alle castagne e crumble di…

  • Pranzo di domenica 13 ottobre

    Pranzo di domenica 13 ottobre

    Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre. AntipastoPeperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti Primo piattoTrofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle Secondo piattoPetto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambucoPatate e porcini DessertPlumcake al cioccolato, crema di castagne e…

  • Pranzo di domenica 6 ottobre

    Pranzo di domenica 6 ottobre

    AntipastoPatate silane farcite, porcini e vellutata di formaggio allo zafferano calabrese Primo piattoPaccheri con porcini, broccoli e salsa alla ’nduja Secondo piattoVitello, porcini e salsa allo yogurtPatate e funghi DessertMousse alla castagna con salsa di loti Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi) Clicca qui per prenotare il tuo tavolo

  • Pranzo di domenica 29 settembre

    Pranzo di domenica 29 settembre

    Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo? Ecco il menu che abbiamo pensato per voi: Antipasto Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto Primo piatto Orecchiette cacio e pepe con…