-
Pranzo della domenica
7 maggio 2023
La prima domenica di maggio con un menu tutto da gustare Antipasti Il mio vitello tonnato 2.0 Millefoglie di melanzane con datterini gialli e chips di patate silane Primo piatto Paccheri con trito di podolica calabrese con zabaione al formaggio e semi di zucca croccanti Secondo piatto Copertina di spalla di vitello, topinambur e Asparagi…
in Appuntamenti -
Voglia di libertà?
Pranzo del 25 aprile
La nostra proposta per il prossimo 25 aprile Entrée Pane, fave e pecorino Antipasti Carciofo ripieno su crema di patate e cipolla croccante Arancino ai porcini su crema di formaggio e asparagi al vapore Primo piatto Paccheri con ragù di podolica calabrese, fave e crema al pecorino Secondo piatto Diaframma di vitello con nocciole e…
in Offerte -
Pasqua e Pasquetta
Menu e costi sul nostro sito
Pranzo del giorno di Pasqua Aperitivo con spumante e stuzzichini Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e carciofi su passata di datterini gialli Tortino di patate silane e fave fresche su vellutata di formaggio e cipolla croccante Primi piatti Sedani con vellutata di melanzane, pomodorini confit e scaglie di formaggio al vino…
in Offerte -
Pranzo della domenica
26 marzo 2023
Ecco la nostra proposta per il pranzo di Domenica 26 marzo Antipasti Flan di broccoli su vellutata di amatriciana e chips di patate silane Zuppetta di ceci con farro e polpettine di pollo al curry Primo piatto Strascinati con rape, crema di formaggio e briciole di salsiccia Secondo piatto Coppa di suino con cipolla di…
in Appuntamenti -
Festa del papà
Domenica 19 marzo
Domenica 19 marzo, a pranzo, un menu speciale per festeggiare tutti i papà Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer di terra, caldi e freddi Primo piatto Lasagnetta con trito di podolica e caciocavallo DOP Secondo piatto Codone di manzo cotto a bassa temperatura, maionese alla rapa rossa e cubi di funghi porcini Dessert Zeppola di San Giuseppe
in Appuntamenti -
Pranzo di domenica
9 marzo
Ecco il menu pensato per voi per questa domenica: Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer caldi e freddi Primo piatto Pappardelle con salsiccia di cinghiale, salsa all’aneto e cipolla croccante Secondo piatto Il mio vitello tonnato 2.0 Patate silane fritte Dolce Frolla, frutti di bosco e cioccolato Costo a persona: 26 euro (bibite, coperto e vini esclusi)
in Appuntamenti -
A tutto morzello
Sabato 18 marzo
Una serata con il re dello street food calabrese: il morzello! Costo a persona 10 euro (bibite e bar esclusi)
in Offerte -
Le impanatiglie di Modica
Regole alimentari e trasgressioni
Le diverse religioni contengono in sé dei sistemi alimentari, ciascuno dei quali è organizzato come un universo di proibizioni e concessioni. Le diete alimentari possono variare, in questo contesto, a seconda del periodo dell’anno e delle scadenze liturgiche a esso collegate o della tipologia di alimenti (vietati o permessi) o anche della necessità di prevedere…
-
Pranzo della domenica
5 marzo
Aperitivo antipasto con appetizer caldi e freddi Primo piatto Paccheri con vellutata di funghi porcini e cubi di daino al ginepro Secondo piatto Cubi di suino calabrese con salsa allo yogurt e chips di patate silane Dessert Mousse di cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e…
in Appuntamenti