• Festa della Repubblica

    Festa della Repubblica

    2 giugno

    Giovedì 2 giugno BUON COMPLEANNO REPUBBLICA! Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina! Entrée Polpetta al formaggio su passata di piselli Antipasti Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro Primo piatto Rustici calabresi con trito…

  • Il pranzo della domenica

    Il pranzo della domenica

    15 maggio

    Domenica 15 maggio, a pranzo L’INDIMENTICABILE GUSTO DEL PRANZO DELLA DOMENICA Come scordare quei pranzi un po’ speciali che la domenica le nostre nonne e le nostre mamme apparecchiavano sul grande tavolo della sala da pranzo? Per questa domenica vi proponiamo anche noi un pranzo ispirato a quei piatti pieni di gusto e genuini. Entrée…

  • Festa della mamma

    Festa della mamma

    Domenica 8 maggio

    LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme Domenica 8 maggio a pranzo Entrée Focaccia patate e rosmarino Antipasto Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli Primo piatto Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo…

  • Capretto al forno

    Capretto al forno

    Un classico per il pranzo di Pasqua

    Ingredienti 600 g. di capretto a pezzi 250 g. di pomodori pelati 2 cipolle 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo rametti di rosmarino e salvia vino bianco, olio sale e pepe q.b. Pulite il capretto dai grasselli e lavatelo. Prendete un tegame da forno,mettetelo sul fuoco con abbondante olio e, appena comincia a…

  • 1 Maggio

    1 Maggio

    A pranzo

    IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora. Khalil Gibran Menu Antipasti Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli…

  • 25 aprile

    25 aprile

    a pranzo

    Lunedì 25 aprile NON SOLO FAVE E PECORINO… Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo! Entrée Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna Antipasti Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su…

  • Domenica delle Palme

    Domenica delle Palme

    10 Aprile

    Domenica 10 aprile IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME Entrée Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante Antipasti Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele Primo piatto Trofie con datterini gialli, fave al…

  • Pasqua e Pasquetta

    Pasqua e Pasquetta

    17 e 18 aprile

    17 e 18 aprile PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta   Menu del pranzo di Pasqua Entrée Mini panino d’autore Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo…

  • Pranzo domenicale

    Pranzo domenicale

    3 aprile

    Domenica 3 aprile, a pranzo IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA MENU Entrée
 Focaccia con lardo, mandorle e miele Antipasti Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese Primo piatto Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto…