• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Buffet di fine estate

Sabato 30 agosto a cena e domenica 1 settembre a pranzo

GRAN BUFFET DI FINE ESTATE

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione

“L’estate sta finendo e tutto se ne va… sto diventando grande l’estate non mi va” (Righeira)


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1