Cenone di San Silvestro e pranzo di Capodanno
PER FINIRE (E INIZIARE) IN GRANDE STILE!
Alla Rosa nel Bicchiere stiamo lavorando per stupirvi ancora una volta!
CENONE DI SAN SILVESTRO (con musica dal vivo)
Aperitivo con panettone gastronomico e prosecco DOC cantine Fantinel o analcolico alla frutta
Antipasto freddo
Spigola, avocado, cocco Lyo e purea di carote
Filetto di pesce spada marinato con succo di limone di Rocca Imperiale IGP, zenzero in agrodolce e micro-verdure
Polipo cotto a bassa temperatura, purè di patate viola affumicate e alghe croccanti
Tartare di tonno, soia, uova di sperlano e gelatina di bitter Campari
Antipasto caldo
Baccalà in crosta croccante alla rapa rossa, crema di broccoli e polvere di olive nere
Primi piatti
Paccheri con tagliata di seppie, scampi, limone candito e ricotta stagionata al Magliocco
Ravioli, cacio(crotonese) e pepe, crema di zucca, gamberetti, pesto di broccoli e tartufo nero del Pollino
Secondi piatti
Spigola e mousse di tonno, lardo croccante e mielata di fichi con salmone Loch Fyne all’aneto e finocchi in due consistenze
Zampone e lenticchie secondo tradizione
Pre-dessert
Gelato alle noci
Dessert
Mousse al cioccolato bianco, Valrhona Ivoire e Dulcey, pralina di cioccolato Xocopili speziato, crumble al caffè e fichi verdi al miele
Frutta secca
Panettone artigianale
Vini
Bianco “Zaleuco” cantine Le Moire
Rosato “Shemale” cantine le Moire
Spumante rosé “Dolce Anita” cantine Falesco
Grappa 903 bianca
Amaro di Corazzo
Costo a persona: 65 euro (Servizio bar escluso dopo la mezzanotte)
* * *
Menu bambini
Antipasto
Prosciutto cotto e mozzarella, polpette di carne e crocchette di patate
Supplì di riso
Primo piatto
Gnocchi di patate con ragù alla bolognese
Secondo piatto
Hamburger e patatine
Costo: 20 euro
PRANZO DEL GIORNO DI CAPODANNO
Aperitivo con prosecco, analcolico e piccoli appetizer
Antipasti
Crema di patate IGP silane con zafferano calabrese, tartufo del Pollino e polpettine di ricotta
Primi piatti
Crepes con farina di castagne, porcini e caciotta su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti
Stroncatura con crema di formaggio, ragù chiaro e tartufo del Pollino
Secondo piatto
Stracotto di lonza al Magliocco con castagne e porcini alle erbette aromatiche e patate IGP silane farcite
Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi
Costo a persona: 25 euro (bibite varie e servizio bar escluso)
* * *
Menù bambini
Crudo e mozzarella
Penne pomodoro
Cotoletta e patatine
Tiramisù
Euro 15,00
Si consiglia la prenotazione