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Capodanno

Cenone di San Silvestro e pranzo di Capodanno

PER FINIRE (E INIZIARE) IN GRANDE STILE!

Alla Rosa nel Bicchiere stiamo lavorando per stupirvi ancora una volta!

 


 

CENONE DI SAN SILVESTRO (con musica dal vivo)

Aperitivo con panettone gastronomico e prosecco DOC cantine Fantinel o analcolico alla frutta

Antipasto freddo

Spigola, avocado, cocco Lyo e purea di carote

Filetto di pesce spada marinato con succo di limone di Rocca Imperiale IGP, zenzero in agrodolce e micro-verdure

Polipo cotto a bassa temperatura, purè di patate viola affumicate e alghe croccanti

Tartare di tonno, soia, uova di sperlano e gelatina di bitter Campari

Antipasto caldo

Baccalà in crosta croccante alla rapa rossa, crema di broccoli e polvere di olive nere

Primi piatti

Paccheri con tagliata di seppie, scampi, limone candito e ricotta stagionata al Magliocco

Ravioli, cacio(crotonese) e pepe, crema di zucca, gamberetti, pesto di broccoli e tartufo nero del Pollino

Secondi piatti

Spigola e mousse di tonno, lardo croccante e mielata di fichi con salmone Loch Fyne all’aneto e finocchi in due consistenze

Zampone e lenticchie secondo tradizione

Pre-dessert

Gelato alle noci

Dessert

Mousse al cioccolato bianco, Valrhona Ivoire e Dulcey, pralina di cioccolato Xocopili speziato, crumble al caffè e fichi verdi al miele

Frutta secca
Panettone artigianale

Vini

Bianco “Zaleuco” cantine Le Moire
Rosato “Shemale” cantine le Moire
Spumante rosé “Dolce Anita” cantine Falesco
Grappa 903 bianca
Amaro di Corazzo

Costo a persona: 65 euro (Servizio bar escluso dopo la mezzanotte)

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Menu bambini

Antipasto

Prosciutto cotto e mozzarella, polpette di carne e crocchette di patate
Supplì di riso

Primo piatto

Gnocchi di patate con ragù alla bolognese

Secondo piatto

Hamburger e patatine

Costo: 20 euro


 

PRANZO DEL GIORNO DI CAPODANNO

Aperitivo con prosecco, analcolico e piccoli appetizer

Antipasti

Crema di patate IGP silane con zafferano calabrese, tartufo del Pollino e polpettine di ricotta

Primi piatti

Crepes con farina di castagne, porcini e caciotta su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti

Stroncatura con crema di formaggio, ragù chiaro e tartufo del Pollino

Secondo piatto

Stracotto di lonza al Magliocco con castagne e porcini alle erbette aromatiche e patate IGP silane farcite

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona: 25 euro (bibite varie e servizio bar escluso)

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Menù bambini

Crudo e mozzarella
Penne pomodoro
Cotoletta e patatine
Tiramisù

Euro 15,00

Si consiglia la prenotazione