• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Capodanno 2024

Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie

Menu del cenone di San Silvestro

Entrée 

Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato
Calice di spumante Almaneti cantine Librandi.

Antipasti

Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia Cress e salsa allo yogurt con erba cipollina
Salmone lardellato su crema di patate con mele e chips di verdurine croccanti.

Primi Piatti

Ravioli ricotta e scorza di limone con datterini gialli, gamberetti e lime
Paccheri con julienne di seppia, scampi, zucca, scorza di arancia caramellata e crumble di taralli

Secondi piatti

Orata con mousse di tonno, peperoni in due consistenze, soia e gamberoni croccanti ai semi di papavero
Lenticchie e cotechino come da tradizione.

Pre-dessert

Gelato alla vaniglia con salsa di agrumi.

Dessert

Tartelletta di frolla con mousse al limone, torrone e meringa al lampone
Panettone e pandoro

Vino Cirò bianco DOC cantine Vumbaca

Spumante dolce, bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo Liquorificio Gentile, grappa bianca Liquorificio Gentile

Costo a persona: 70.00 euro

 

Menu bambini

Frittini misti

Prosciutto crudo e mozzarella

Gnocchi alla bolognese

Hamburger e patatine fritte

Costo a bambino: 20.00 euro


 

 

Pranzo del giorno di Capodanno

Aperitivo con spumante e stuzzichini.

Antipasti

Uovo in camicia con salsa di formaggio e tartufo nero calabrese.
Ricottina al lardo con radicchio al miele e porcini alla menta.

Primo Piatto

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa con stracciatella di bufala e salsa allo zafferano calabrese.

Secondo Piatto

Tagliata di cube roll argentino su passata di broccoli e fichi caramellati
Tortino di patate.

Dessert

Mousse al torrone con cioccolato al lampone.
Pandoro e panettone.

Costo a persona: 40.00 euro

 

Menu bambini

Prosciutto cotto e mozzarella

Penne al pomodoro.

Cotoletta e patatine.

Costo a bambino: 15.00 euro.