Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie
Menu del cenone di San Silvestro
Entrée
Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato
Calice di spumante Almaneti cantine Librandi.
Antipasti
Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia Cress e salsa allo yogurt con erba cipollina
Salmone lardellato su crema di patate con mele e chips di verdurine croccanti.
Primi Piatti
Ravioli ricotta e scorza di limone con datterini gialli, gamberetti e lime
Paccheri con julienne di seppia, scampi, zucca, scorza di arancia caramellata e crumble di taralli
Secondi piatti
Orata con mousse di tonno, peperoni in due consistenze, soia e gamberoni croccanti ai semi di papavero
Lenticchie e cotechino come da tradizione.
Pre-dessert
Gelato alla vaniglia con salsa di agrumi.
Dessert
Tartelletta di frolla con mousse al limone, torrone e meringa al lampone
Panettone e pandoro
Vino Cirò bianco DOC cantine Vumbaca
Spumante dolce, bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo Liquorificio Gentile, grappa bianca Liquorificio Gentile
Costo a persona: 70.00 euro
Menu bambini
Frittini misti
Prosciutto crudo e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Hamburger e patatine fritte
Costo a bambino: 20.00 euro
Pranzo del giorno di Capodanno
Aperitivo con spumante e stuzzichini.
Antipasti
Uovo in camicia con salsa di formaggio e tartufo nero calabrese.
Ricottina al lardo con radicchio al miele e porcini alla menta.
Primo Piatto
Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa con stracciatella di bufala e salsa allo zafferano calabrese.
Secondo Piatto
Tagliata di cube roll argentino su passata di broccoli e fichi caramellati
Tortino di patate.
Dessert
Mousse al torrone con cioccolato al lampone.
Pandoro e panettone.
Costo a persona: 40.00 euro
Menu bambini
Prosciutto cotto e mozzarella
Penne al pomodoro.
Cotoletta e patatine.
Costo a bambino: 15.00 euro.