• Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience
  • Pranzo della domenica

Capodanno alla Rosa nel Bicchiere

Lontani dal frastuono, tra i colori e gli odori della montagna, davanti a un ceppo scoppietante nel camino, in compagnia delle persone più care

Cenone di San Silvestro (31 dicembre), con menu degustazione e musica dal vivo: 65 euro a persona

Pranzo di Capodanno (1 gennaio): 40 euro a persona

Offerte pernottamento

1) Cenone, pernottamento e prima colazione
120 euro a persona in camera doppia
I ragazzi pagano 60 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 30 euro
(bevande e dolci compresi)

2) Cenone, pernottamento, prima colazione e pranzo del giorno di Capodanno
150 euro a persona in camera doppia
I ragazzi pagano 80 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 50 euro
(bevande e dolci compresi)

*  *  *

Menu Cenone di San Silvestro

Antipasti
Insalata di gamberi, avocado e arance
Filetto di baccalà lardellato su verdure croccanti

Primi piatti
Risotto di Sibari zucca e pistacchio di Bronte
Triangoli al pesce spada con profumo di zenzero

Secondi piatti
Medaglione di vitello in crosta di mandorle
con contorno di cicoriette di campo
Cotechino e lenticchie

Dessert
Carezza al cioccolato
Frutta e dolci della tradizione
Vini Cantine Statti

*  *  *

Menu pranzo di Capodanno

Antipasti
Zuppa di farro con crostini al rosmarino
Fagottino di melanzana su fonduta di formaggio

Primi piatti
Risottino con baccalà e agrumi
Crespelle ai carciofi e stracchino

Secondo piatto
Involtino di pesce spada con farcia rustica
Insalata invernale

Dessert
Crostata alla ricotta, cioccolato bianco e cannella
Dolci e frutta della tradizione
Vini Cantine Giraldi&Giraldi

Si consiglia la prenotazione