Cenone e pranzo di Capodanno
UN CAPODANNO ALL’INSEGNA DEL GUSTO
Cenone di San Silvestro con musica dal vivo
Aperitivo
Mini panino d’autore con hamburger di pesce, salsa aurora, mango e chips di patate viola silane
Vino
Metodo classico Cava Codorníu
Analcolico succo di mela rouge naturale di montagna di Thomas Kohl
Antipasto freddo con piccoli appetizer di pesce
Spigola con avocado in due consistenze e cocco disidratato
Salmone Loch Fyne scozzese marinato al gin, insalata di farro e verdurine
Gamberetti dello Jonio, patate viola, maionese nostrana allo zenzero e granella di pistacchio
Sgombro affumicato, petto d’anatra laccato al miele, purea di sedano, tatsoi, uova di sperlano
Antipasto caldo
Crema di piselli con julienne di calamari, datterino giallo confit, Salicornia Cress
Vino bianco Cirò doc cantine Iuzzolini
Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con crema di rapa rossa, spada e salsa allo zafferano calabrese
Perché no: Ravioli con ripieno alla carbonara, tartare di tonno agli agrumi e vellutata di broccoli
Secondi piatti
Ombrina gratinata ai semi di papavero, crema di peperoni, chips di alghe, polvere di barbabietola e gamberone lardellato in pasta kataifi
Zampone e cotechino come vuole la tradizione
Vino rosato Cirò doc cantine Iuzzolini
Pre-dessert
Sorbetto agrumi e zenzero
Dolce
Cioccolato, torrone, briciole di frolla, salsa di loti alla vaniglia e melograno
Frutta secca
Panettone e pandoro
Spumante dolce rosé Anita 150° cantine Falesco
A fine pasto degustazione di 2 tipi di caffè: Etiopia Limu Duromina e Nicaragua Finca Samaria
Costo a persona 65,00 euro (Servizio bar dopo la mezza notte escluso)
Menu bambino
Cotto e mozzarella, Frittini misti, Gnocchi alla bolognese, Cotoletta e patatine: euro 20.00
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Pranzo di Capodanno
Aperitivo con stuzzichini, prosecco e analcolico
Antipasti
Crema di patate viola silane con vellutata al formaggio, porcini e porchetta di maialino da latte
Involtino di brick con caciotta affumicata, broccoli e vellutata di pomodorini
Primi piatti
Rustici calabresi con crema al pecorino crotonese dop, ‘nduja di suino calabrese e cipolla rossa di Tropea igp in agrodolce
Ravioli con ricotta e pepe, crema di cavolfiore e vellutata di amatriciana
Secondi piatti
Stinco di maialino da latte con cavolo rosso in agrodolce e salsa leggera al formaggio e semi di finocchio
Patate IGP silane fritte
Dolce
Mousse alla liquirizia dop calabrese con fichi dop di Cosenza e gocce di tintura Jefferson
Costo a persona: 28,00 euro vini e bibite escluse
Menu bambini
Cotto e mozzarella, penne al pomodoro, cotoletta e patatine
Si consiglia la prenotazione