Cena di sabato 20 novembre e pranzo di domenica 21
CARNE E FUNGHI PORCINI
Questo weekend la Rosa nel Bicchiere offre due distinti menu, uno per la cena di sabato e uno per il pranzo della domenica, a base di carne e funghi. Vi aspettiamo!
Menu di sabato sera
Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa
Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)
Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)
Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance
Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco
Costo a persona: 27 euro (bibite e coperto esclusi)
Si consiglia la prenotazione
Menu del pranzo di domenica
Entrée
Focaccia, tartare di manzo marinato, mozzarella, porcini e olio EVO
Antipasti
Porcino farcito con mousse di patate e pancetta su crema al formaggio e zafferano calabrese
Tortino di patate ripieno di porcini e caciotta su crema di zucca
Primo piatto
Sedanini con crema di porcini, ragù chiaro di podolica, amarene sciroppate e pepe di Sichuan
Secondo piatto
Cappello del prete cotto a bassa temperatura con salsa all’aneto, loti caramellati e mousse di porcini
Dolce
Parfait ai tre cioccolati Valrhona, briciole di frolla e salsa al mango
Costo a persona 25,00 (bibite e coperto esclusi)
Si consiglia la prenotazione